+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3257 раз
ITTF Qatar Open
Давно с таким интересом не смотрел как киты между собой рубятся,вернее почти не смотрю,потому как приелись уже все, аж до тошноты ;D,а тут такая красотень :o :o :o

Сначала номер 66 мирового рейтинга Yan An просто деклассировал номер 3-ZHANG Jike(просто не смог стерпеть издевательств и отказался дальше играть-позор  джунглям ;D ;D). Потом порвал как Тузик тряпку номер 4-WANG Hao  и в конце концов только номер 2- MA Long,благодаря тому,что пацан расслабился в конце партии(выигрывая 8-6,подумал наверное -всё-победа ???) случайно отскочил и был несказанно рад этому ;D ;D ;D

YAN An просто красавчик,таких мастодонтов переигрывать вчистую,снимаю шляпу в знак уважения... ;D
 ;D ;D
Смотрим и наслаждаемся игрой ::)

http://www.ittf.com/ittv/
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Re: ITTF Qatar Open
Я бы не был столь категоричен в рассуждених по ЭТОМУ   ЭПИЗОДУ ... В отличии от нас  ( постсоветских славян, и не только),    подозреваю, что в Китае  (КНР)  местная Компартия сохранила в большей степени, чем у нас,  свое СЕРЬЕЗНОЕ влияние на  народ... Короче, возможна ситуация:  "Партия  ПРИКАЗАЛА - все остальные  ВЫПОЛНЯЮТ" ( готовиться очередная ПЛАНОВАЯ смена лидеров: следущая  волна (в основном - три человека) к очередной Олимпиаде . Все очень ИМХО. Вместе с тем не надо умалять заслуг очередных уникальных дарований ! Благо их в Китае  есть в большом колличестве ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
особенно видно по игре, когда номер 4-WANG Hao слил свою встречу...
особенно видно по игре, когда номер 4-WANG Hao слил свою встречу...

Я бы на это смотрел с другой стороны:-имел мужество доиграть до конца,в отличие от ZHANG Jike.

Кстати , Ма Лонг ослушался приказа партии :o по вашему,причём упирался до последнего,судя по его отчаянной борьбе,за что ему выражаю благодарность и признание от профкома,месткома и т.д.  ;D

Особенно мне у него понравились 4 подачи по линии,которые молодое дарование ну никак не мог достать,этот казус меня изрядно повеселил,да и комментатора тоже, кстати ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
А как там наши выступили?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Мне показалось у ZHANG Jike была травма .Чтоб не усугублять её , он прекратил борьбу.Впереди супер важные турниры.А Ма Лонгу в конце встречи помог опыт.Но не спорю  если YAN An не поймает звёздочку и его минуют травмы , то скоро он будет в десятке. Его блоки от мощнейших топ спинов Ма Лонга это вообще фантастика.
Умиляют эти конспираторы и верующие во всесилие магической «Компартии Китая».

Рекомендую изредка читать официальные пресс-релизы на ittf.com, где еще три турнира назад сообщалось, что Жан Жике играет с травмой спины. В местной суперлиге его недавно вынес в одну калитку Ван Лицинь и уже тогда на игре присутствовали врачи. И вчера он снялся с турнира именно по этой причине (http://ittf.com/_front_page/ittf_full_story1.asp?ID=30646&Competition_ID=2197& Осторожно, английский!).

И пресловутый «номер 66 мирового рейтинга» давно является одним из лидеров мирового тенниса. В рейтинг-централ (это рейтинг учитывающий не только ЧМ, ЧЕ и про-туры, но и внутренние чемпионаты - в том числе и китайский) он находится на 6-м месте, да и статистика в китайской суперлиге у Ян Ан очень приличная. И его 66-е место это показатель того, что далеко не каждый китайский спортсмен может регулярно играть на международных турнирах - там, как-никак, лимит есть.
Я бы не был столь категоричен в рассуждених по ЭТОМУ   ЭПИЗОДУ ... В отличии от нас  ( постсоветских славян, и не только),    подозреваю, что в Китае  (КНР)  местная Компартия сохранила в большей степени, чем у нас,  свое СЕРЬЕЗНОЕ влияние на  народ... Короче, возможна ситуация:  "Партия  ПРИКАЗАЛА - все остальные  ВЫПОЛНЯЮТ" ( готовиться очередная ПЛАНОВАЯ смена лидеров: следущая  волна (в основном - три человека) к очередной Олимпиаде . Все очень ИМХО. Вместе с тем не надо умалять заслуг очередных уникальных дарований ! Благо их в Китае  есть в большом колличестве ...

Там партия поумнее, потому и живут так.В данном случае "плановость" исключена.На кону престиж страны, н.т. - национальный вид спорта и китай всегда представлять будут только сильнейшие, которых приказом не назначишь. А если кто и назначит, то при провале игры подопечного, поставят к стенке или лет на 10 на перевоспитание на лесоповал, что тоже гм...некомфортно.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну что-то эта травма не помешала ему играть и в паре,и в предыдущих играх.По моему чувак просто не в форме и валит всё на травмы :P. Да и Ван Хао явно был болен,не знаю правда чем ;D,Ма Лонг слегка приболевший был тоже кстати ;D

А насчёт смены поколений тоже могу заметить как Ма Линя "меняют" уже не первый год ;D, чувак показывает стабильную игру и его не выгнать даже грязной фуфайкой ;D

В Китае всё-таки соцалистический капитализм и партия уже давно не авторитет,когда на кону бабло ;D
Дальнейшие ответы из данной темы перенесены как офф-топ в тему Про Китай