+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нуждаюсь в совете комплектации основания накладками

просмотрено: 5626 раз
1 2
Re: Нуждаюсь в совете комплектации основания накладками
Zhemis: контроль - понятие мифическое, его невозможно померить в цифрах. То, что указывает Доник или любая другая фирма в графе "контроль" расчитано вовсе не на спортсменов.
Ну как по мне, то контроль - понятие статистическое... Т.е. при всех равных условиях (например одинаковых накладках), основой с большим контролем вероятность попасть в одну и ту-же точку больше. Т.е. лучше управляемость конструкции. И я сейчас не говорю о совместимости инвентаря, типа жесткое на мякгом и наоборот, а говорю о соотносимых вещах, что-то вроде Тенерджи 05 на Мацушите Про и той-же Тенерджи на Приморак Карбоне.
Положите квадрат резины на противоположную сторону стола и попробуйте от робота в него попасть. Как по мне, то с мацушитой вы туда попадете чаще, если вы не обычный Малинь или Лю Голян. :)
Положите квадрат резины на противоположную сторону стола и попробуйте от робота в него попасть. Как по мне, то с мацушитой вы туда попадете чаще, если вы не обычный Малинь или Лю Голян. :)
Я своим оффом в этот квадрат буду попадать значительно чаще, чем любым дефом - мне бы сначала медленной деревяшкой мяч до сетки докидывать. И в игре эффективность этих попаданий будет в несколько раз больше.

Особенно умиляют производители, которые указывают показатели контроля в процентах или в десятичных дробях. Ну, типа, контроль - 64. Или - 7,5. Сразу напрашиваются вопросы - контроль в каком элементе? И для какой толщины губки указана такая точная цифра? И будет ли накладка с "контролем 61" и толщиной губки 1,8 контрольнее максималки с "контролем 72", при условии что первая накладка позиционируется как атакующая, а вторая как оллраунд-защитная накладка?

И чем больше задаёшь себе таких вопросов, тем больше понимаешь, что эти числа не значат практически ничего.
И чем больше задаёшь себе таких вопросов, тем больше понимаешь, что эти числа не значат практически ничего.

К этим вопросам тоже приходят не сразу... Не сразу после просмотра каталогов с "красивыми" цифрами :)

Была на форуме тема: и контролеметр обсуждали, и пофантазировали.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я своим оффом в этот квадрат буду попадать значительно чаще, чем любым дефом - мне бы сначала медленной деревяшкой мяч до сетки докидывать. И в игре эффективность этих попаданий будет в несколько раз больше.

Особенно умиляют производители, которые указывают показатели контроля в процентах или в десятичных дробях. Ну, типа, контроль - 64. Или - 7,5. Сразу напрашиваются вопросы - контроль в каком элементе? И для какой толщины губки указана такая точная цифра? И будет ли накладка с "контролем 61" и толщиной губки 1,8 контрольнее максималки с "контролем 72", при условии что первая накладка позиционируется как атакующая, а вторая как оллраунд-защитная накладка?

Из рекламы зубной пасты...убивает на 73 процента больше...
Остаются вопросы. Кто посчитал?Кого убивает?
Важна цифра видимо...73 прядь...