+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

у кого есть обрезки от палио CJ8000 и спинлордов ? давайте поменяемся (харьков)

просмотрено: 2272 раз
у кого есть обрезки от палио CJ8000 и спинлордов ? давайте поменяемся (харьков)
Приветствую коллеги теннисисты :)

... вот када почти не было накладок никаких, человек наверно наклеил то, что удалось достать и забыл думать о подборе инвентаря. Тренируется себе спокойно и улучшает мастерство. А щас блин полно всяких классных деревях, накладок и тд. И очень хочется попробовать и то, и другое, и семдесят восьмое... вот блин

Вобщем напробовался я уже немало и еще хочу попробовать разные гладкие спинлорды толщиной 1.8 - МАХ. Есть много таких обрезков, но толщины разные и короче говоря не получается так, чтобы был комплект 4 штуки, необходимые для сбора одной накладки. По 1-2-3 штуки имеется. И еще есть куча других обрезков всяких разных. Понятия не имею, что они такое и кто. Текстуры разные, цвета губок разные... много вобщем. Короче говоря, предлагаю поменяться. Вы мне даёте то что меня интересует, а я вам чтото другое, если найдется интересное для вас.

Идентифицировать обрезки спинлорда по текстуре топшита проще пареной репы. Они все одинаковые, вот пример

Меня интересуют spinlord'ы:
1) Marder III любые, особенно 1.8. Губка ярко желтая
2) Tiger 1.8 и толще, особенно 1.8. Губка оранжевая
3) Irbis 1.8 - 2.0, особенно 1.8. Губка ярко желтая, как у мардера III
4) еще Palio CJ8000 разные толщины. 36-38 градусов и 42-44. Интересно попробовать, но тоже не могу набор собрать, блин

Вы можете показать мне скан или фотку обрезка, который вас интересует. По названиям я не ориентируюсь. Знаю только, что у меня есть 2 черных тенержи какихто и 2 красных. Редких обрезков типа какойнить стиги думаю не будет. Что люди покупают более менее часто - то и есть.

Вобщем если есть что предложить, свистите, стучите и тд. Поможем друг другу в наше нелегкое время :) подобрать накладочку.
Желаю вам приятного игрового процесса и поменьше соплей на своей половине стола :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: у кого есть обрезки от спинлордов ? давайте поменяемся (харьков)
У Леши вроде было пару мешкофф
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Антон, по почте меняться обрезками - легче купить новую. Тем более если это Палио.... Не парься - возьми второй мардер в толщинах 1.8 и 2.0 и тренируйся до посинения. Отличная накладка. По чувству мне очень близка к той же Доминейшн. Только менее липкая и более дешевая.... Ну или тот же Палио возьми в разной толщине.
В клубе "Белые молнии" в днепре есть - http://tennis.biggame.dp.ua/news/1396.html
____________________________________________________________________________________________________________________
Обрубки от накладок.

Надо же --- Обрубки... )))
кстати, обратите внимание - топикстартер в названии темы специально указал - Харьков
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Именно благодаря Лёше у меня есть все те обрезки, которые есть. И наверно поэтому у Лёши уже нету тех пары мешков :)
Да Костя, ты верно говоришь для того случая, когда человек точно знает, что ему надо.

Я уже неоднократно покупал и разные накладки и разные деревяхи. И потом приходилось продавать их, поскольку оказывалось, что они мне нетподходят. Я пришел к выводу, что стоит попробовать разные стили игры и разные ракетки, чтобы наконец понять, что мне на самом деле более всего по душе. Ну и поскольку я не рокфеллер еще, то пытаюсь из обрезочков... Так что мне точно нужны как минимум мардер 3, ирбис и тайгер в 1.8 толщине и мардер 2 пожирнее. И палио 1.8-2, а возможно еще и  какаянить деревяха типа токса 3, а для нее надо накладки не 1.8 мардер 2, а поагрессивнее...

Вобщем никому не желаю такого мазохизма, как у меня :) Хотя как я заметил подобной болячкой болеют многие

P.S. Зачем надо меняться по почте ? Встретились, махнулись, пожелали друг другу удачи и творческих узбеков и всё. Элементарно.
офф:

"творческий узбек" ;D падсталом..теннисным
Re: у кого есть обрезки от спинлордов и палио 36'-38' ? давайте поменяемся (харь
Вобщем отыграл я Мардером II 2.0 более полутора месяцев и понял, что ну его на фиг. Подрезает отлично, а топсом атакует паршиво. Постоянно валит в сетку. Нацепил палио 36"-38" 1.8мм из разноцветных кусков и сразу возрадовался. Этой накладкой можно и комфортно защищаться из 2-3 зоны, и атаковать оттуда же, и качать на столе, и стрелять топсами откуда угодно и вообще всё, что мне надо. Отличная накладка. А мардер II - это для тех, кто тока режет и стреляет плоскачами и накатами время от времени. Топсы ею - это  серийно потерянные очки, попадать в стол очень тяжко.
Re: у кого есть обрезки от палио CJ8000 и спинлордов ? давайте поменяемся (харьков)
Есть целая CJ8000 36-38 2.0мм, чисто символическое б/у
И скоро пара ирбисов 2.0 образуются, подточены посерьезнее.
Еще империал свифт 2.1 есть
Продавать по отдельности - лень возится, или оптом продать, или выкинуть, или подарить
Re: у кого есть обрезки от спинлордов и палио 36'-38' ? давайте поменяемся (харь
Подрезает отлично, а топсом атакует паршиво. Постоянно валит в сетку.

Где связь? Качества атаки и мячей в сетке?
Для меня Мардер2 самая удобная накладка на ВН. Отлично атаковать.

Другое дело - лично Вам не подошла.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger