+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Андрей Филимон играет антиспином?

просмотрено: 7605 раз
1 2
Re: Андрей Филимон играет антиспином?
Случайно наткнулся на это видео
http://www.youtube.com/watch?v=Y3VRhdBUwH0&feature=related
Очень интересно мужик играет. Кажется , что антиспином, техника игры и типичные ошибки вроде соответствуют. Посмотрел как играет - очень понравилось :-).
Интересно а каким он антиспином играет то?
Антиспином конечно же здесь и не пахнет, а вот сама игра Филимона доставила.
Спасибо за ссылку.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Да тупанул я конкретно :-), сейчас смотришь и понимаешь, что там совершенно не антиспин :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Запишу в свой словарь: "толстый тянущий анти" и второе "толстый антиспин на переклейке".
Ты уж прости-если будешь что-то спрашивать, а я лет так сто не буду в этом принимать участие(тоесть в ответах). Мы тут вообще-то в НТ играем. И я в своем возрасте и играющий лет так 25 в настольный теннис стараюсь сначало влезть в тему,погуглить,разузнать и пр. и только потом выходить на форум. А ты дружище обладаешь большой долей смелости или... ???
Молчал молчал и не выдержал...Нет просто слов...Вот эта святая простота меня всегда убивает.Или я уже старым стал или как? ;D

вы не правы... не далее как 24 года назад  играл тянущим антиспином.. Название Argus Spin. Черный, 1,2 мм.. Япония. Это не шипы Мушкетер, не homemade (если вы такие конечно помните). Фирму производителя не вспомню - слишком много времени прошло. А еще рекомендую глянуть на Ritc 804 - это ничто инное как тянущий антиспин. Не стоит так ругать "святую простоту". С уважение...
Не люблю заниматься подменой понятий. Антиспин-тот ,кто не создает вращения. И все тут.Есть анти,которые немного вращают. Но здесь путают характеристику анти по приему сильного вращения и при дают по этой характеристике свойства анти. Тоесть максимум,что можно сказать-играеь как антиспин.  Например,как обсуждаемая накладка-Кутмэн от ТСП. При приеме вращения-играет как антиспин. Но сама сильно тянущая.Посему,если тянет-значит не антиспин.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Прошу прощения за глупость из своего интернет канала, не знаю с чего мне тогда это антиспином казалось, сейчас смотришь, обычная тянущая.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Прошу прощения за глупость из своего интернет канала, не знаю с чего мне тогда это антиспином казалось, сейчас смотришь, обычная тянущая.
У него там, кстати, действительно в паре мест интересные движения с оригинальной траекторией мяча проскальзывают. Обычно такое от гладкой не часто увидишь.
У него там, кстати, действительно в паре мест интересные движения с оригинальной траекторией мяча проскальзывают. Обычно такое от гладкой не часто увидишь.
Персона смотреть надо почаще :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас