+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1830 раз
старый грас. д. текс
где найти старый грас. д. текс.
в чем разница между старым и новым.
Re: старый грас. д. текс
старый - шип чуть длиннее, новые-короче и толще, поэтому не такие "гадостные", достать старые крайне проблематично, во всяком случае я так и не смог.
Разницы не знаете,но хотите достать
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Разницы не знаете,но хотите достать
1. Вы опять стараетесь напрягти отношения?
2. Просто хочу попробовать (ибо очень хваленый)
3. Если можете что-то конкретное сказать, то пожалуста.
Если просто, то не надо.
СПАСИБО.
 С вами отношения?
Что я неправильного сказал?
Скажу больше-ответ об разнице очень большой получится. А тем создано в инете больше, чем о многих других накладках. Есть гугль-вот и посидите пару дней и почитайте.
А уже писал-непонятная лень всегда связана с борзостью делать кому-то замечания.Это не напряг отношений-это посылание лентяев к Гуглю. Ну блин, почему я почти не ошибаюсь.
Форум видел тут разных федереров и прочих вопрошающих умников.
Я не знаю, что это такое,но хочу попробовать.А ты ему вынь да положь, а если нет-то иди себе очень далеко.
С вами отношения?
Что я неправильного сказал?
Скажу больше-ответ об разнице очень большой получится. А тем создано в инете больше, чем о многих других накладках. Есть гугль-вот и посидите пару дней и почитайте.
А уже писал-непонятная лень всегда связана с борзостью делать кому-то замечания.Это не напряг отношений-это посылание лентяев к Гуглю. Ну блин, почему я почти не ошибаюсь.
Форум видел тут разных федереров и прочих вопрошающих умников.
Я не знаю, что это такое,но хочу попробовать.А ты ему вынь да положь, а если нет-то иди себе очень далеко.
Попробую еще раз.
 Вы просто не внимательно читаете.
 Я просил именно Вас игнорировать мои посты.
Вы на всех форумах конфликтуете, у меня нет ни желания продолжать.
Если человек просить совет, то сразу обязательно его щемить.
Спасибо за понимание.

Попробую еще раз.
 Вы просто не внимательно читаете.
 Я просил именно Вас игнорировать мои посты.
Вы на всех форумах конфликтуете, у меня нет ни желания продолжать.
Если человек просить совет, то сразу обязательно его щемить.
Спасибо за понимание.
Не помню я . Скорее невнимательный.
Попробую я еще раз тоже. Для всех.
Залетает чел на форум. И спрашивает-как срочно научиться топсу за 2 недели. Получит ответы разные-может с юмором, может с подколкой и пр. Эти ответы-это не начинание конфликта. Конфликт начинается тогда.когда на совет вопрользоваться гуглем он отвечает-ты что, самый умный? Я и без тебя знаю как мне компом пользоваться. На ответ сходить к тренеру он отвечает-да у меня тренер тупой и бухает и пр.
 В моем ответе я не увидел ни умничания ни желание унизить. Мне просто непонятно, как можно искать, если не знаешь, что ищешь. И второго пункта ответа вполне достаточно-мол слышал то и то..(ну типа углубить свой вопрос,который изначально показался довольно неразумным).
Но если парень умник и при понтах, а если еще с кандидатской, то слышишь в ответ-сам дурак.
Ну так кто напрягает отношения? Ваш ответ расшифровывается так-вы уважаемый хотите меня унизить, вы известный скандалист и я вас уже изначально поставил на определенную полку данным ответом и показал, кто есть вы на самом деле.
Какое это имеет отношение к вашему вопросу.???
Посему последует незамедлительный ответ  с моей стороны-посыл в сторону Гугля или еще подальше.
Если вопрос разбить на две части-все как бы нормально. Или где достать или в чем разница.
Остается-где достать. Потому как разница описана везде и только ленивый все это не читал. В плане психотипа это говорит о подходе к вопросу. Почему я сутками могу сидеть и перечитывать десятки форумов??? так что нет никаких секретов,где порылась собака.
Данное сочетание двух вопроссов полностью отвечает -кто спрашивает, зачем, с каким подходом и с каким уровнем игры.
Кто хочет быстро и нахаляву получить ответ как правило очень далек от даже начального понимания НТ.
Мне нравится выражение Севера о добром самаритянине-форумчанине. Я не такой. Мне ближе выражение-не ходите через широкие ворота и по широкой дороге-там погибель ;D
все форумы давно перечитаны. Просто хотелось б пообщатся з теми кто реально пробовал и то и другое.