+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7700 раз
1 2 3
Re: Знакомый чопблокер
тем неменее, игроков с таким почерком нельзя недооценивать и говорить. что мол они играть не умеют. И мол среди топов такое не проходит.
а я сталкиваюсь с тем что на многих турнирах попадаються такие игроки, которые выигрывают так, и стабильно.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
я не великий спец по технике чоп-блока. но последний месяц на каждой треньке стараюсь этому элементу уделять внимание. ну и при розыгрышах тоже. в частности начиная играть накат гладкой слева-налево переворачиваю ракетку и стараюсь делать рубящее движение именно сверху вниз по мячу в его верхней точке или на подъеме. ракетка слегка призакрыта. локоть опущен вниз. если чоп-блок получается, то возврат мяча идет очень низко над сеткой по стелящейся траектории. мяч может ложиться и под сетку и ближе к краю стола. сносить такое топсом очень трудно. считаю классическая техника чоп-блока у Доктора на его обучающем видео. там нет никаких микродвижений. и вообще есть ли они?
я не великий спец по технике чоп-блока. но последний месяц на каждой треньке стараюсь этому элементу уделять внимание. ну и при розыгрышах тоже. в частности начиная играть накат гладкой слева-налево переворачиваю ракетку и стараюсь делать рубящее движение именно сверху вниз по мячу в его верхней точке или на подъеме. ракетка слегка призакрыта. локоть опущен вниз. если чоп-блок получается, то возврат мяча идет очень низко над сеткой по стелящейся траектории. мяч может ложиться и под сетку и ближе к краю стола. сносить такое топсом очень трудно. считаю классическая техника чоп-блока у Доктора на его обучающем видео. там нет никаких микродвижений. и вообще есть ли они?
думаю дело здесь в том, что блокер-чистый-штрыкальщик владеет одним ударом (штрычком), наигран, не заморачивается подготовкой атаки справа, переворотом ракетки для атаки слева и пр. его задача быстро раскидывать по столу мячи в неудобные места и стабильно принимать приходящие. если еще у него реакция на высоте да еще и чуйка развита, то думаю он может заштрыкать любого противника до уровня КМС. Недавно мы с товарищем играли на счет. на счете 12-10 по партиям в его пользу решили если я сравниваю то играем решающую и по домам. товарищь не подарок. играет говноракеткой вытертой в хлам. в стиле антиспинщика. сил у меня не было. стал я штрыкать на столе и три партии выиграл. заштрыкал  ;D
Если играете в защите из 2-3 зоны, то чоп-блокеры вам не страшны. Их клиенты, в основном, безбашенные аттакеры  ;).
Очень неправильное утверждение. У почти всех чопблоккеров хорошая игра справа. Как у нападающего. Шипом подыграл,остановил атаку,забрал ход и вальнул топс по месту. И для защитника,это еще похуже. чем простой атакер.
Желаю вам ребята кроме теории еще и испытать на себе хорошего чопблоккера.
 ;D
http://www.youtube.com/watch?v=LczhhEmCe2k

1. Опять Вы занимаетесь подменой понятий - возьмите англо-русский словарь и прочитайте что есть чоп-блок.
2. На этом видео только человек с "яркой" фантазией может увидеть чоп-блоки.
3. Чоп-блок это всего лишь один из технических элементов и причем тут хорошая игра справа у чопблокеров. Мы же не игру справа обсуждаем :o.
4. Dr.Konstantin уже написал постом выше как выполняется чоп-блок.
думаю дело здесь в том, что блокер-чистый-штрыкальщик владеет одним ударом (штрычком), наигран, не заморачивается подготовкой атаки справа, переворотом ракетки для атаки слева и пр. его задача быстро раскидывать по столу мячи в неудобные места и стабильно принимать приходящие. если еще у него реакция на высоте да еще и чуйка развита, то думаю он может заштрыкать любого противника до уровня КМС. Недавно мы с товарищем играли на счет. на счете 12-10 по партиям в его пользу решили если я сравниваю то играем решающую и по домам. товарищь не подарок. играет говноракеткой вытертой в хлам. в стиле антиспинщика. сил у меня не было. стал я штрыкать на столе и три партии выиграл. заштрыкал  ;D

Это Вы сами с собой начали разговаривать? :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
хотел процитировать Власа а процитировал себя. Бывает
Если играете в защите из 2-3 зоны, то чоп-блокеры вам не страшны. Их клиенты, в основном, безбашенные аттакеры  ;).
Очень неправильное утверждение. У почти всех чопблоккеров хорошая игра справа. Как у нападающего. Шипом подыграл,остановил атаку,забрал ход и вальнул топс по месту. И для защитника,это еще похуже. чем простой атакер.
Желаю вам ребята кроме теории еще и испытать на себе хорошего чопблоккера.
 ;D
http://www.youtube.com/watch?v=LczhhEmCe2k

1. Опять Вы занимаетесь подменой понятий - возьмите англо-русский словарь и прочитайте что есть чоп-блок.
2. На этом видео только человек с "яркой" фантазией может увидеть чоп-блоки.
3. Чоп-блок это всего лишь один из технических элементов и причем тут хорошая игра справа у чопблокеров. Мы же не игру справа обсуждаем :o.
4. Dr.Konstantin уже написал постом выше как выполняется чоп-блок.
Товарищ в видео делает движение слева несколько отличающееся от чоп-блока, я бы сказал даже трудно определить чем он слева играет, так можно и гладкой. Яркий пример чоп-блоковой игры это видео, обсуждавшееся на форуме, где китаец проиграл такому блокеру.
Извините, не выдержал, выскажусь.
Кто такой чоп-блокер? Я например не знаю.Элемент игры(удар) могу понять и понимаю.Там, на записи предложенной Виктором что , других технических элементов нет у кришны последователя?  ВЕКСИНЬ например он кто по вашему, если в его арсенале ВСЕ виды ударов.
Также касается выражения "атакер"...Что это? Чувак тупо атакует все мячи? Так это "баран" всегда называлось.
Как всегда многое зависит от инвентаря...
Вопрос всем. Если у товарища Дш с обеих сторон на ДЕФ доске, ему можно "атакеровать" ?

P.S. Пора спорить о том ,что тычок-штрычок или пихникакнибудьначужуюсторону и есть
блок или чоп-блок.
Согласен,ннада классифицировать.А то я о теплом,а кто-то о мягком...
 ;D