+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересуюсь мнением- удалить

просмотрено: 1873 раз
Интересуюсь мнением- удалить
Почему бывает такое играеш: одним набором -сегодня он  делает  всё что я могу-а завтра к примеру по чувству совсем не то.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Re: Интересуюсь мнением
потому что этими наборами играют живые люди

а всему живому свойственно менять свое состояние туда-сюда постоянно

сегодня подъем, завтра спад, послезавтра недосып, послепослезавтра бодун :) и так далее

поэтому правильная формулировка вопроса звучала бы так: почему одним и тем же набором я сегодня играю так, а завтра не так, а послезавтра еще как?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1. Вава в голове
2. Техника слаба
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
техника тут вообще не при чем, подъемам и спадам подвержены все, независимо от уровня, это так же естественно, как колебания температуры воздуха :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
техника тут вообще не при чем, подъемам и спадам подвержены все, независимо от уровня, это так же естественно, как колебания температуры воздуха :)

Я бы сначала уточнил у вопрошающего НАСКОЛЬКО набор не "...делает все".
Если совсем-совсем инвентарь не играет сам (к тому же часто+ не один набор, а несколько) - один диагноз; если не совсем, а в некоторых элементах\ситуациях, то - другой.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У меня с бодуна получается лучше играть, видать каккие-то рефлексы замедляются ;D
А по вопросу, либо физиология, либо (что скорее всего, имхо) мозг - забит мыслями нужными или не очень. Если мозг, стал, подумал зачем пришел, матюкнулся в душе или еще что сказал и погнали.