+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

что такое посеченный шип?

просмотрено: 2118 раз
что такое посеченный шип?
А что значит посеченный шип?
Я так понимаю что надломленный в какой то степени у основания?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: что такое посеченный шип?
Как бы подрезанный. Фактически он уже не выполняет функцию. Если пару посеченных-не проблема. Если уже есть выбитые-значит посеченных много и посеченные сильно.
Так ГрассД тех себя ведет. Смотришь-а  в какой-то день тебя раздалбывают конкретно,запила не боятся и как то все не так. Проверяешь-больше половины шипа подрезано.
Но что характерно-Грасс играет хорошо, когда появляется маленький надрез по шипом. Еле-еле. Новые играют через неделю.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
СПС. Осталось лупу купить
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Как бы подрезанный. Фактически он уже не выполняет функцию. Если пару посеченных-не проблема. Если уже есть выбитые-значит посеченных много и посеченные сильно.
Так ГрассД тех себя ведет. Смотришь-а  в какой-то день тебя раздалбывают конкретно,запила не боятся и как то все не так. Проверяешь-больше половины шипа подрезано.
Но что характерно-Грасс играет хорошо, когда появляется маленький надрез по шипом. Еле-еле. Новые играют через неделю.

не все шипы и не при любой игры перестают работать и вообще меняются, будучи посеченными

например, то, чем играл и играю я - Нептуны и 955 на губке при игре в защите, новые накладки от накладок с уже выпавшим шипом вообще никак не отличаются, ни по ощущениям, ни по игре

а вот ОХы в игре на столе, я полагаю, дают другую картину, но было бы неплохо, если бы об этом сказали те, кто так играет, потому что я так не играю и могу только предполагать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

не все шипы и не при любой игры перестают работать и вообще меняются, будучи посеченными

Не понял мысли. Если шипу не на чем держаться и он при любом касании сразу отгибается,то даже впринципе он не может работать, как шип.
Не видел за свою историю шиповиков, чтобы говорили-шип посеченный и я им неплохо играю.
Отбивать накладкой можно или пихать. Может этого кому-то и достаточно.
Посеченный шип-это когда больше половины столбика уже оторвано.
Как он может так же работать?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Не понял мысли. Если шипу не на чем держаться и он при любом касании сразу отгибается,то даже впринципе он не может работать, как шип.
Не видел за свою историю шиповиков, чтобы говорили-шип посеченный и я им неплохо играю.
Отбивать накладкой можно или пихать. Может этого кому-то и достаточно.
Посеченный шип-это когда больше половины столбика уже оторвано.
Как он может так же работать?

заметь, я не вывожу всеобщей теории всего

я говорю лишь о том, что вышеназванные шипы (Нептун и 955 на губке; про другие ни слова), в моих руках на моем основании, в моей игре - работают одинаково, что новые, что с первым выпавшим шипом (после чего я их и меняю, как первый шип выпадет)

что тут непонятно и с чем тут можно спорить? :)

это ты сказал про все шипы всегда и везде, и вот этому как раз обоснованные возражения имеются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Посеченные вполне играбельные и порой даже привычнее, чем новые
Посеченные вполне играбельные и порой даже привычнее, чем новые
И даже при наличии нового комплекта шипов с ними расставаться не хочеться.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Я шипы после 1 месяца пользования периодически просматриваю... Если обнаружу, что хотя бы 3-4 шипа подсеченные - сразу меняю накладку. Подсекаются же они как раз в самых игровых зонах, куда чаще мяч попадает... И если играть дальше подсеченными шипами, то лично у меня часто возникает ощущение, что я не попал на стол именно из-за испорченных шипов, хотя это конечно не всегда так... но тем не менее...игровые свойства подсеченных шипов конечно меняются. ИМХО.