+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором ракетки саратники!

просмотрено: 3403 раз
Помогите с выбором ракетки саратники!
Уважаемые эксперты и не очень  ;D
Посоветуйте мне с выбором ракетки..  играю я на уровне 1 разряда,  до этого играл  готовыми ракетками (гавноракетки, так кто то тут сказал) ..  сразу скажу  хочу контроля , запредельная скорость не нужна, не надо супер новых эффектов переклейки и т.п...   обожаю менять вращения , кисть очень подвижная, мне нравиться гибкие деревяшки , как то брал у товарища JOOla Chen Wexing , очень понравилась .... слева  скидки , блоки ,  кистевой щелчок... что еще надо написать не знаю,.. справа вроде топс  ;D или что то похожее.. ну  и скидки, люблю бокового вращения добавлять...  что еще надо написать?  :) Деревяшку можно и китайскую, ничего против не имею, а наоборот считаю, раз Китайцы чемпионы! они разбираются в инвентаре!
Re: Помогите с выбором ракетки саратники!
а в какой бюджет надо уложиться?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
О бюджете не думал .. наверно бюджет не имеет значения, главное чтоб не космос! :)
китайской гибкой не быстрой сейчас ни одной нету

зато есть BUTTERFLY Grubba Pro All-
она не быстрая и очень чувствительная, и как раз гибкая

накладки DONIC Blues направо 2,1 и налево 1,8

эта комбинация будет хорошо соответствовать запросу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей!объясните пожалуйста,что значит гибкое основание???
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Мне не обязательно то чо есть сейчас в наличии, я хочу подобрать что то действительно стоящее, а не покупать то что есть,  я не спешу ,  хочеться найти  то что нужно!  ???
Мне не обязательно то чо есть сейчас в наличии, я хочу подобрать что то действительно стоящее, а не покупать то что есть,  я не спешу ,  хочеться найти  то что нужно!  ???

это - очень даже стоящее, и под указанный запрос по игре вполне подойдет
Алексей предлагает хороший вариант из того, что у него есть в наличии. :) А найти подходящие для своей игры основание и накладки ты сможешь только самостоятельно. Как правило, чтобы сделать вывод по поводу нового инвентаря нужно 1-3 полноценных треннировки.
P.S. Если играл основанием JOOla Chen Wexing и оно подошло, то его и заказывай.
Алексей предлагает хороший вариант из того, что у него есть в наличии. :) А найти подходящие для своей игры основание и накладки ты сможешь только самостоятельно. Как правило, чтобы сделать вывод по поводу нового инвентаря нужно 1-3 полноценных треннировки.
P.S. Если играл основанием JOOla Chen Wexing и оно подошло, то его и заказывай.

того, что у меня есть в наличии, вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности 99% игроков

я имею в виду объективные потребности по игре, а не "подайте мне волшебную основу за 300 евро, чтобы сама вместо меня играла, а я на лавочке сидел"

оставшийся 1% играют чем-то ну очень редким и необычным, которое только им и нужно, и которого мне проще не иметь у себя, чем иметь и 5 лет ждать, пока его кто-то спросит

> P.S. Если играл основанием JOOla Chen Wexing и оно подошло, то его и заказывай.

если взял на 10 минут постучать и понравилось - это не "подошло"

это в данном случае вообще про другое, а не про "подошло"

это значит следующее

когда человек, игравший до этого только говноракетками (что в данном случае и было), берет в руки впервые настоящую ракетку - ему нравится ЛЮБАЯ, абсолютно любая настоящая ракетка; я очень хорошо знаю, о чем говорю

это к вопросу о том, надо ли всенепременно брать JOOla Chen Weixing
Алексей профи в своем деле Я например сказочно доволен тем , что он посоветал. Самое главное очень точно описать Вашу игру и тогда на выходе будет максимально точный ответ.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Ну у меня экзотика вполне - собрал варьянт. Но у Алексея есть все для него. ;D
Nihil dat fortuna mancipio