Мне не обязательно то чо есть сейчас в наличии, я хочу подобрать что то действительно стоящее, а не покупать то что есть, я не спешу , хочеться найти то что нужно!
Алексей предлагает хороший вариант из того, что у него есть в наличии. А найти подходящие для своей игры основание и накладки ты сможешь только самостоятельно. Как правило, чтобы сделать вывод по поводу нового инвентаря нужно 1-3 полноценных треннировки.
P.S. Если играл основанием JOOla Chen Wexing и оно подошло, то его и заказывай.
того, что у меня есть в наличии, вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности 99% игроков
я имею в виду объективные потребности по игре, а не "подайте мне волшебную основу за 300 евро, чтобы сама вместо меня играла, а я на лавочке сидел"
оставшийся 1% играют чем-то ну очень редким и необычным, которое только им и нужно, и которого мне проще не иметь у себя, чем иметь и 5 лет ждать, пока его кто-то спросит
> P.S. Если играл основанием JOOla Chen Wexing и оно подошло, то его и заказывай.если взял на 10 минут постучать и понравилось - это не "подошло"
это в данном случае вообще про другое, а не про "подошло"
это значит следующее
когда человек, игравший до этого только говноракетками (что в данном случае и было), берет в руки впервые настоящую ракетку - ему нравится ЛЮБАЯ, абсолютно любая настоящая ракетка; я очень хорошо знаю, о чем говорю
это к вопросу о том, надо ли всенепременно брать JOOla Chen Weixing
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!