+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1397 раз
milkyway apollo 3
заказал у Алексея в магазине данную накладку 2.2 черную версию.решил написать небольшой отчет о своих впечатлениях.                                                                                Внешний осмотр:накладка идет в вакуумной упаковке с заводским тюнингом (factory tuned) губка от выветривания заводского клея защищена пленкой.края моего квадрата были обрезаны неаккуратно.В некоторых местах губка (черного цвета) выходила за края топшита.Обрезаные куски попробовал на разрыв.Довольно легко оторвал губку от топшита.С моим нац.хурриканом ни в какое сравнение в этом не идет.                        Липкость очень небольшая.по сравнению с аpollo2 меньше.                                         Твердость губки заявлена 39 град.опять же как и на харрике которым я играю.Но если сравнивать то губка у apollo мягче на пару градусов.                                                Скорость не смотря на тюнинг небольшая.Пробовал на жестком OFFе все равно чтобы полетело надо вложиться очень прилично.                                                                             Топсы:не знаю почему для меня сложно было этой резиной сделать первый.открывающий топс.Атаку третьего мяча которая харриком мне приносила львиную долю очков за партию.apollo 3 мне сделать было крайне трудно.Второй.третий топс отлично.перекрут просто красота.Но...при моей манере игры перекрут не столь важен.как первый ход.       Контроль:здесь все в порядке.Блок по топсу очень контролен.Приходящее вращение и скорость от топса прекрасно гасятся губкой.Подрезкой играю редко.но этой резиной начало получаться с первой тренировки.мячик летит по очень низкой траектории.Непредсказуемых выбросов под убой не замечалось.В каче.в короткой игре apollo3 тоже очень контрольна даже на быстрой доске.А вот качественая подставка получалась только над столом.                                                                                   Вращение:как наверное и у всех липучек отличное.При подаче мячик резво метется назад к сетке.Зависающие топсы в которых вращения гораздо больше чем скорости получаются легко.Плоскую игру по достоинству оценить не могу.так как очень редко справа бью плоско.Но могу сказать точно что при плоских ударах скорость мяча гораздо ниже чем при ударах с вращением.                                                                                        Думаю для тех кто искал контрольную липучку с мягким топшитом и с довольно мягкой губкой.Для современных защитников играющими справа липкой накладкой apollo3 станет хорошим вариантом.   
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST