+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Болят мышцы предплечья

просмотрено: 20781 раз
1 2
Re: Болят мышцы предплечья
Я с плечами конкретно влетел.
Сначала недели две не мог понять почему  так  начали болеть плечи в районе верхушки передней и средней дельт.
Потом дошло- поменял стойку. Отошел от стола, соответственно изменил наклон корпуса и разогнул больше руки.
Особенно досталось левой руке. Там такое движение неприятное для плеча получается при ударе справа.
Алезан помогает.

Дополню, хоть может и офф.
Недавно увидел треньку одного из украинских топов.
Зашел в зал, поставил сумку и лениво-лениво сделал несколько кругов по залу. Сел, разулся, сделал достаточно жесткий самомассаж от голеностопа до воротника и кистей.  Потом достал тюбик и намазал ахиллы, колени, запястья. Одел наколенники, напульсник и ещё что-то на голеностоп. Минут 10 всякими хитрыми способами растягивался. Надел на футболку мастерку и пошел к столу. Начали они не спеша. Даже за шариком прогулочным шагом ходили. И только через полчаса мастерка была снята и дурмашина заработала в полную силу.
Вот так - вкатывание в тренировку практически час.
Я вкатываюсь тоже около часа. Потом остановить не могут :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Завидую что есть время на такую "вкатку". Я бы тоже так делал - ну хотя бы по полчаса. Но не могу - ибо через два часа обязан уезжать из зала домой дабы отпускать бебиситтера в 8 вечера. И хоть лоб разбей!
Ага, там еще дописано:" для не репродуктивных лошадей". :)

да на нем еще пахать и пахать