+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор Основания и накладок, пожалуйста помогите !

просмотрено: 2415 раз
Выбор Основания и накладок, пожалуйста помогите !
У меня вот такое http://www.andro.de/en/hoelzer/saive-kinetic-off.php
Накладки Andro Impuls Speed, мяч трудно контролировать, летит очень быстро, мощные топсы падают в сетку. Играл butterfly Tenergy 64 и Tenergy 05, правда на другом основании, все отлично, мяч хорошо чувствую, решил дело в основе, обратил внимание на покупку вот такой основы http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=535&Id=65#prettyPhoto
Стоит ли его покупать, т.к. характеристики практически одинаковые, в чем будет разица ? Будет ли оно более контрольное и не по медленней ? Или стоит подобрать накладки на мое основание, если да, то какие посоветуете ?
Re: Выбор Основания и накладок, пожалуйста помогите !
Если с Сейвом не справляетесь то эту брать не советую. У меня лет пять назад был Сецв. Сейчас ANDRO Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki и тенержи на ней как для меня не то. Баракуда или акуда с2 будет получше.
ответил на почту, дублирую:

несмотря на одинаковые характеристики, это очень разные основания
так как характеристики - это очень упрощенная математическая модель,
которая массы важных вещей не отражает, ибо они не подвержены простой
и легкой математизации

фактически разница между этими основаниями будет большая, но в чем
именно, сможет описать тот, кто ими обоими играл

чтобы добавить мощи накладкам, надо брать более жесткие накладки

самые жесткие и мощные, конечно, не надо - на них может не хватить
техники

но impuls speed - очень мягкие, и поэтому не очень мощные и на силовую игру не рассчитанные

чтобы добавить мощи, стоит взять что-то из:
DONIC Acuda S2, Blue Fire M2
PALIO Blitz
XIOM Omega IV Euro/Vega Euro
Tenergy
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А я просто влюбился в Токсик 3, я теперь не могу вообще играть никаким другим деревом, Алексей спасибо Вам! О цене я вообще молчу. Я к тому что выкидывать 1К гривасей, а вдруг не пойдет...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX