+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Топспин и сила вращения

просмотрено: 7271 раз
1 2 3
Re: Топспин и сила вращения
Думается мне, что с одной защитой далеко не уедешь. Хотя, чувствую сейчас полетят помидоры…

если говорить с точки зрения потенциала, результатов и тп:

у нас на сегодня играя в глухой защите можно выполнять мастера - прецеденты есть

важный нюанс: в глухой, не в тупой!  ;D

поэтому когда кто-то начинает разглагольствовать о якобы бесперспективности защиты - всегда интересно: это ж какие места на каких чемпионатах гражданин собрался завоевать, что защита ему бесперспективна?

ну а когда в "бесперспективность защиты" верит тренер (в это обычно верят "as is", без уточнения на каком именно уровне бесперспективно), это вообще прискорбно

тупые китайцы, у которых обязательно по нормативу в каждой секции должен быть хотя бы один защитник, нашему умному тренеру явно не указ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для Сыпачевский, верно сказано. Еще очень давно тренер мне говорил: "Не важно чем ты занимаешься - боксом или борьбой, важно как". На всю жизнь запомнил.
Граждане! Объясните мне, пожалуйста, что включает стиль аллраунд? Есть ли примеры игроков мирового уровня?
Или это все же не отдельное направление, а т.с. "полуфабрикат"?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
А что можно сказать про теннисиста Ванг Кси (Wang Xi)? Какой у него стиль, он режет и ЧОПы делает постоянно, но только появляется более менее медленный топс или просто плоский мяч, ну там бывает, когда разряжают они, так он сразу бьет. И еще, смотрел с ним за 2011 вроде бы год он играл с Патриком Баумом (немец) так там он так лупил и топсы кидал, что мама не горюй. Вот и поди разбери защитник или кто он.
Общепринятой классификации защиты в н/т наверное нету. В основном ее делят на классическую (преимущественно только защита) и современную (защита с контр-нападением) за таким делением Ван Си современник, так же как и Хьюк.
Лично мне больше нравится такая классификация (где-то встречалась такая таблица): классическая защита (Щетинин, Павлович), модерн (Хьюк, Матсушита), полузащита (Ван Си, Вейсинь) и контраст (Фабьен Акерстром и наверное чтобы не делать еще одну классификацию, отнес бы сюда и Аи Фукухару, хотя она вряд ли защитница, но играет на контрасте накладок), но это все конечно условно.

Короче, буду перспективным защитником. ;)
А я когда начал делать топсы то понеял что хуже стал играть!!!
А я когда начал делать топсы то понеял что хуже стал играть!!!

Может стоит обратить внимание на качество выполнения самих топсов и их уместность в той или иной игровой ситуации :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Граждане! Объясните мне, пожалуйста, что включает стиль аллраунд? Есть ли примеры игроков мирового уровня?
Анджей  Грубба,  Польша - ЖАЛЬ, что БЫЛ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Анджей  Грубба,  Польша - ЖАЛЬ, что БЫЛ...
Спасибо! Вдохновился!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger