+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Отзывы и обзоры о GIANT DRAGON Submarine

просмотрено: 4869 раз
Отзывы и обзоры о GIANT DRAGON Submarine
Кто играл накладкой GIANT DRAGON Submarine http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1436&Id=64.Толком не нашел о ней информации.Хочу поставить её на АЛЛ+ карбоновое основание.
Интересую её защитные возможности блок ,подрезка ,запил и атакующие,накат, топс.
Придерживаюсь стиля современной защиты.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Re: Отзывы и обзоры о GIANT DRAGON Submarine
а чем GAMBLER Reflectoid не угодил?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я играл, хотя мне рефлектоид интереснее, субмариной легко защищаться, контроль огромный, но создать ей какое то нормальное вращение очень трудно, и нижнее и верхнее, легко подставлять, качать, бить, скидывать, скорость в 1,8 достаточная на алл+ чтобы эффективно нападать, накаты часто роняют, вообщем что то среднее между анти и тянущей накладкой, для комбинационной игры с сильными плоскими ударами думаю будет интересна, может решить проблему приема сложных подач и сильных вращений..
одноклубник играет субмариной слева я пробовал на его ракетке.абсолютно не согласен с анти.накладка прекрасно вращает выше среднего это точно.играл на губке 2.0 потом  на 1.8.визуально губка толще чем написано.хотя точно не измерял.но мне кажется на накладке 1.8 губка 2.0.а на 2.0 2.2 соответственно.топшит мягкий.губка пожеще чем у мардера.рефлектоида.текинесс чоп1.к приходящему вращению дейтвительно не чувствительна.для блоков и подрезок прерасная накладка.качественные топсы у меня не получалось ей делать.но товарищ слева ей топсы бросает будь здоров.так что в умелых руках очень хорошая оллраунд накладка.своих денег стоит однозначно 
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
сомневаюсь, что субмарина вращает "выше среднего", не анти конечно, но с уклоном к анти, лично я никогда не держал в руках накладки (кроме анти) кот. вращает хуже субмарины, вообще накладка по-моему именно тем и интересна, что производитель поймал какую то тонкую грань, когда еще можно выиграть очко за счет вращения, и уже можно за счет слабого сцепления..
видимо мы какие то разные субмарины пробовали))) :).с уклоном к анти имхо это больше рефлектоид
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
я играл, хотя мне рефлектоид интереснее, субмариной легко защищаться, контроль огромный, но создать ей какое то нормальное вращение очень трудно, и нижнее и верхнее, легко подставлять, качать, бить, скидывать, скорость в 1,8 достаточная на алл+ чтобы эффективно нападать, накаты часто роняют, вообщем что то среднее между анти и тянущей накладкой, для комбинационной игры с сильными плоскими ударами думаю будет интересна, может решить проблему приема сложных подач и сильных вращений..
по моему, по описанию очень похоже на поведение коротких шипов
То есть я понял что GIANT DRAGON Submarine и GAMBLER Reflectoid прилично отличаются между собой.Играл GAMBLER Reflectoid хорошая накладка для защиты  ,а вот топс слева лично я не понял...Думал GIANT DRAGON Submarine в плане топса слева предподчтительнее.А получается что в этом плане они схожи...Запутался :)
Фаланга TTL
обе накладки специфичные и создать ими хорошее вращение ( в том числе топс) у многих не получится сразу, т.к. требуется подстройка и изменение движения, рефлектоидом играл долго, хорошие вращения стали получаться не раньше чем через месяц, ей  можно топсить, но нужно понять её особенности, на форуме есть обзор по ней, сумбмариной же играл не долго и могу ошибаться конечно, для меня действительно похожа на короткие шипы чем то, хотя короткие тоже все разные и непохожие  :), просто когда начал играть рефлектоидом почти сразу понял, что накладка не простая и что то в ней есть такое, что я пока не могу из неё выжать, в отличии от субмарины, кот. мне показалась сразу понятной во всём..,
из моих рук от рефлектоида пойдет вращение на порядок большее, чем от субмарины.
субманира мутная накладка , на шипы она похожа тем , что при технике подрезки как гладкой , мяч выпуливает как шип :) , играл и ею и против нее. хороша в паре с тянущей , если мне раз пилили гладкой а потом субмариной , у меня выпрыгивал балон. Это однозначно защитная накладка по этому я не пойму почему тут идет разбор полетов  о  топсе этой накладкой, ясно что любой атакующей резиной топс будет луче чем субмариной. Чувствительность к вращению слабая.
Спасибо всем за помощь!
Фаланга TTL
ясно что любой атакующей резиной топс будет лучше чем субмариной. Чувствительность к вращению слабая.

тут два понятия смешаны в одно, "лучше"

а неплохо бы разделить

на "легче делать" и "эффективнее"

например, лично мне однозначно легче делать топсы тензорами

и настолько же однозначно, что у лично у меня топс Хуриканом гораздо эффективнее

мой выбор между "легче делать" и "эффективнее" я сделал в пользу известно чего

ну и вообще, полезно анализировать всякое в своей игре в таких ракурсах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!