+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

какого цвета вы предпочитаете длинные шипы?

красного
4 (36.4%)
черного
4 (36.4%)
мне все равно, не вижу разницы
3 (27.3%)

Проголосовало пользователей 11

просмотрено: 1499 раз
цвет длинных шипов
хотелось бы узнать о предпочтениях в выборе цвета шипастой накладки. я смотрю что чаще ставят шипы красного цвета. влияет ли цвет на их параметры (скорость, вращение) и долговечность?
Re: цвет длинных шипов
Несколько раз уже обсуждалось, что то там про красители и прочее. Но у меня все банально. Купил в свое время брайс красный, черного не было, да я и не искал. Черная была доник варио. Когда переходил на шипы возникла проблема, чем пожертвовать. Оставил брайс и стал играть черными шипами. Потом мне подарили хорошую стопку шипов, кажется не меньше 10-ти, все красные. Тут уже брайс не устоял, пришлось перейти на красные шипы, от черных со временем избавился. Теперь играю красными шипами. Одни и те же шипы разного цвета не сравнивал. Если они и отличаются, то зависимость наверняка у одного типа шипов, чем у всех. Да и по гладким должно быть так же. Если один цвет живучей другого, то я все же выберу лучшую гладкую, а шип, что останется.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
хотелось бы узнать о предпочтениях в выборе цвета шипастой накладки. я смотрю что чаще ставят шипы красного цвета. влияет ли цвет на их параметры (скорость, вращение) и долговечность?
В Гугле искал?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Гладкая на бэкхенде живет явно дольше, независимо от цвета  ;D

Сложнее всех, видимо, двухсторонним шиповикам  ;)