Хьюк действительно ощутимо тяжелее моей Стиги олраунд.
Встречный вопрос - а как вообще Токсик 3?
Мне кажется что Токсик 3 - это совсем не то, что вам нужно.
Более медленное основание еще стоит поискать.
А Фиберкомп или Хьюк подойдут?
Я много за последнее время прочитал обзоров, немного все перемешалось в голове. Это не вы играете Милкивеем 980?
Milkyway 980 я играю. И Toxic 5 время от времени под настроение.
Собственно я думаю, невозможно что-то посоветовать вам, чтобы сразу подошло, не видя вашей игры и не зная ваших предпочтений. Тут самому для себя сложно понять, перепробовав десяток оснований, а уж посоветовать другому то, что ему подойдет - в принципе сложная задача. То, что вы написали в первом посте, можно успешно делать любым из перечисленных оснований и сотней других. Я не советую третий токсик только по той причине, что вы играли ALL, а Toxic 3 - это DEF-
Такой сильный переход по скорости можно использовать для смены ощущений или чтобы что-то выяснить для себя, но вряд ли он будет комфортным.
Вы бы лучше определились - каким по ощущениям деревом вам приятно играть, а потом уже будет проще искать.
Ну например,
- Milkyway 980, Fibercomp, Хьюк (Хьюком сам не играл, только слышал и читал) - это все жесткие невибрирующие основания. Токсики - основания с вибрацией. Третий чуть сильнее, пятый по моему поменьше.
- Fibercomp и Хьюк имеют твердое чувство мяча, 980-я помягче, но тоже средней твердости. Токсики - тоже не самые мягкие по ощущению мяча основания.