Виктору. Игру Норкина не видел, звиняйте, а вот Сапарбаева только что гланул. Дык при чем тут он? Я предположил, что человек планирует играть в защиту, которая выплывает из этого слова, то есть в защиту вдали от стола, а Сапарбаев не защитник а пуш-блокер, чоп-блокер, кто-то другой и т.д. и т.п., но не защитник в классическом понимании этого термина.
Признайтесь, Вам было скучно и Вы решили немного потролить?
Топикстартеру. Дык что Вы подразумеваете под защитой и как именно планируете играть данным комплектом?
Да не Сергей. Почему потролить? Ты написал кучу постов и вопрос-о чем? Почему Сапарбаев не защитник.
Он четко соотносится к словам-защита с контратакой. А кто и что понимает под защитой-знает топикстартер.
Вопрос-хороший ли комплект для защиты и контратаки. У тебя есть ответ? Повидимому нет.У тебя удивление.
Я привел примеры классика-Норкина,рваного защитника Сапарбаева и приведу качальщика защитника-Тузикова. Все это игроки КШ и ДШ на защитных основаниях. Не достаточно??? Ковалевича со Львова в придачу.
Это правильный ответ? Сто пудов правильный ответ. В моем понимании-хороший комплект, потому как я знаю, что он прекрасно работает у перечисленных игроков.
А вот вопрос-какие руки у игрока для такого комплекта и прочее и прочее и прочее. Толщина накладок для основания и пр.
Можно только поправить на Клу енд Фо 3 . 802-40 прекрассная накладка, ДШ-тоже. Основание-не ведаю.
Я привел ответ,могу привести видео разной игры этими комплектами и пр. А топикстартеру выбирать. Ну так кто троллит?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас