+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что вы думаете о наборе? Сочетание.

просмотрено: 4859 раз
1 2
Re: Что вы думаете о наборе? Сочетание.
Виктору. Игру Норкина не видел, звиняйте, а вот Сапарбаева только что гланул. Дык при чем тут он? Я предположил, что человек планирует играть в защиту, которая выплывает из этого слова, то есть в защиту вдали от стола, а Сапарбаев не защитник а пуш-блокер, чоп-блокер, кто-то другой и т.д. и т.п., но не защитник в классическом понимании этого термина.
Признайтесь, Вам было скучно и Вы решили немного потролить? ;D

Топикстартеру. Дык что Вы подразумеваете под защитой и как именно планируете играть данным комплектом?
Да не Сергей. Почему потролить? Ты написал кучу постов и вопрос-о чем? Почему Сапарбаев не защитник.??? Он четко соотносится к словам-защита с контратакой. А кто и что понимает под защитой-знает топикстартер.
Вопрос-хороший ли комплект для защиты и контратаки. У тебя есть ответ? Повидимому нет.У тебя удивление.
Я привел примеры классика-Норкина,рваного защитника Сапарбаева и приведу качальщика защитника-Тузикова. Все это игроки КШ и ДШ на защитных основаниях. Не достаточно??? Ковалевича со Львова в придачу.
Это правильный ответ? Сто пудов правильный ответ. В моем понимании-хороший комплект, потому как я знаю, что он прекрасно работает у перечисленных игроков.
А вот вопрос-какие руки у игрока для такого комплекта и прочее и прочее и прочее. Толщина накладок для основания и пр.
Можно только поправить на Клу енд Фо 3 . 802-40 прекрассная накладка, ДШ-тоже. Основание-не ведаю.
Я привел ответ,могу привести видео разной игры этими комплектами и пр. А топикстартеру выбирать. Ну так кто троллит????
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для топикстартера
По моему мнению вам поможет видео Сапарбаева и Ковалевича
http://www.youtube.com/watch?v=7aVR_Zr5rAM
Уткин тоже играет комплектом КШ и ДШ (лысоватый дедушка)
http://www.youtube.com/watch?v=_Bc-ZefXmAw&feature=relmfu
Сапарбаев играет Доник Бакстер КШ и Грасс Д Тех в оксе.
Уткин-справа на оксе 802, а слева какие-то ДШ.
Ковалевич (лысоватый)
http://www.youtube.com/watch?v=jUbuZpOEgkE

http://www.youtube.com/watch?v=MIDZlarpYrA

На данном видео Ковалевич играет Клу енд Фо 3 слева , справа Спинпипс чоп КШ.
Сейчас Ковалевич играет КШ Радикал и ДШ ГрассД тех.
Почему комплект хороший? Просто имеет место быть. Во первых-не дорогой. Скорее всего вам не понравится,потому как вы им не сыграете. Сама суть КШ и ДШ-очень даже хороший комплект на защитном основании при любой игре.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
у Уткина 802-1, не 802
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В принципе, набор понравился.
Если не брать во внимание отсутствие поставленной техники по ДШ, то Клауд-Фог нормальная накладка. По началу было совсем плохо - много отскоков к себе в стол - оч тухло на невысоких скоростях, но потом понял как надо работать рукой и кистью - стало легче. Иногда получаются оч красивые возвраты после топсов соперника. Подрезка из 2 зоны - отлично, но возвратного вращения хотелось бы больше. Для контратаки ДШ не подходят (для моей пока нулевой техники) - оч тяжело, медленно и непредсказуемо.
КШ 802-11 отлично встали, менее чувствительны к приходящему, достаточный уровень вращения создают сами. Плоскачи на вынос - супер. Подрезки, подставки - хорошо.

Основание очень красивое )))) и на вес не очень тяжелое (хотя заявлено 90 или 100 грамм), ручка чуть широковата. Контроль и чувство мяча достойные. Качество исполнения супер - япония )))) Скорость соответствует заявленной. Хотя везде числится как Def, на самом деле All-
У Уткина слева Ортодокс от Вата в оксе и это средний шип.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)