+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра д/шипом на столе

просмотрено: 3599 раз
игра д/шипом на столе
Всех приветствую! интересует как наиболее эффективно строить игру шипами OX на столе по мячам с несильным вращением так, чтобы при слабом поступательном движении не заваливать мяч в сетку, а при чрезмерном ударе не выносить мяч за стол. ну и в любом случае не выдавать высокий мяч на убой. Понятно что все дело в практике и наигрывании шипов, выработке чувства. тем не менее хотелось бы услишать компетентное мнение более опытных игроков по данному вопросу. спасибо
Re: игра д/шипом на столе
Понятно что все дело в практике и наигрывании шипов, выработке чувства. тем не менее хотелось бы услишать компетентное мнение более опытных игроков по данному вопросу. спасибо
Вот тебе компетентное мнение :-). Кто бы что тебе тут не написал-тебе не понадобиться. Не видел я за 20 лет, чтобы чел заиграл по другому, прочитав какой-то совет. :-). В смысле-тот человек, что задает вопросы в эфире. Потому как все связано с умением играть. И вот, когда вдруг пропадет желание спрашивать-типа как делать топс, вот это тот момент когда начинается понимание игры :-). Давать тактические и технические советы можно только тому, кто может их понять и осуществить. Но вот что получается-именно такой и не спрашивает на форумах :-).
Тебе встречный вопрос, Костя. :-).Что такое сладко?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Константин: длинные шипы - дело тонкое. Причем  разные шипы играют по-разному в зависимости от 1) рук играющего ими 2)основы 3) самой конструкции шипов и особенностей губки. Как можно давать универсальные советы по технике их применения? Да никак.
Только путем проб и ошибок можно что-то понять. Например, что тебе шипы и на фиг не сдались. Я пару раз попробовал несколько типов длинных - под мой уже наработанный технический ресурс и рефлексы они никак не становятся. А вот полудлинные или короткие - существенно лучше. Потому как не требуют коренной ломки игры.
Вообще, в самом деле - очень сложный дивайс эти длинные шипы. Гляжу, большинство народу, пользующие их, создают себе проблем не меньше, а то и больше, чем соперникам. Есть, разумеется, спецы. Но они уже надцать лет ими играют.
Вообще, в самом деле - очень сложный дивайс эти длинные шипы. Гляжу, большинство народу, пользующие их, создают себе проблем не меньше, а то и больше, чем соперникам. Есть, разумеется, спецы. Но они уже надцать лет ими играют.

они не сложнее любого другого типа накладок

и уж точно люди создают себе ими меньше проблем, чем слишком быстрыми гладкими :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Товарищ на тренировке подсказал чтобы я дорабатывал кистью в момент удара.
Вот именно.На тренировке,но не на форуме :-).
Удачи. Приезжай в гости-проведу мастер класс :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Гм, а чем Val и MrDef не подходят? Они на Импульсе появляются - попроси, покажут что к чему. Или нужен именно играющий Оксом?
играющими ОХом у нас действительно я кроме Константина и не припомню в городе

что я могу сказать - по вечерам тренируюсь на Импульсе раза 3+- в неделю, могу показать азы игры ОХом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Периодически я Оксом Нептуном играю  ::)
Ну я с Крыма, играю оксом на столе. Ну Крым вроде от вас далековато...