+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ребята, помогите разобраться кое в чем

просмотрено: 9468 раз
1 ... 3 4 5
Re: ребята, помогите разобраться кое в чем
Вы забыли, одно но.... Все это играет действительно огромную роль только в одном случае: при адекватном восприятии ситуации и наличии необходимых навыков.
Проще говоря: любой бесхарактерный технарь определенного уровня сравняет с землей "двор-мастера", как бы тот не пыжился. Хотя бы потому, что технарю пришлось приложить определенные усилия, дабы послушать тренера или просто наставника и следовать определенным канонам, сложившимся не за один день.
Это всё имеет место быть, да.
Да только это не представляет для меня ценности, поскольку я ведь совсем не спрашивал мнений по данному вопросу. Свои слабые и сильные места знаю. Только я это знаю, и соответственно только я могу наиболее правильно для себя самого рулить процессом тренировок/учебы настольному теннису.
Например, есть слабые места, которые тормозят всё остальное. И ктобы что не говорил, но ситуацию знаю только я сам, так ведь.... Просто я предпочитаю свой путь, который слишком сильно отличается от мнения большинства. Это называется плыть не по течению а... по другому вобщем. Каждому своё..
более 5 лет готовая ракетка Atemi 200 (накладки 1.2 мм)
с августа 2012 готовая ракетка Atemi 700 (накладки 1.8мм).
Теперь вот полностью меняю многолетнюю "толкающую" технику на филигранную "облизывающую", даётся мучительно
Ужосс! Как слабы ноги игроков в большой теннис! ;D ;D ;D
Это наверно юмор, да ?
Потому шо сделать такой вывод может только юморист, или школьник  ;D
В большом теннисе ноги используются несколько подругому. Другие векторы нагрузки, нагрузка другая, промежутки нагрузки и отдыха другие, все другое. Так что вполне нормален такой эффект. В ногах не 2 мышцы, а немного больше, а мышечных волокон еще больше
Теперь вот полностью меняю многолетнюю "толкающую" технику на филигранную "облизывающую", даётся мучительно
я устал... никакие аргументы не помогают..
может я дурак?...
может я дурак?...
все мы тутачки...читай подпись под моим аватаром.
Korbel st
victas v01
marder IV
Вообще-то  игра  "Настольный теннис"-ПОЕДИНОК  минимум 2-х (не ОДНОГО!)  + возможные зрители... Когда я увидел первый раз себя  (свою игру)  со стороны , на видео  -был ОЧЕНЬ удивлен!? "Неужели Я так НЕПРАВИЛЬНО играю???!" В дальнейшем ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд со стороны (видео, подсказки спаррингов и т. д. мне ОЧЕНЬ помогают...Возможно, мой опыт пригодиться другим , в том числе и топикстартеру . ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
может я дурак?...
Нет, просто мы разные. Это нормально
...В дальнейшем ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд со стороны (видео, подсказки спаррингов и т. д. мне ОЧЕНЬ помогают...Возможно, мой опыт пригодиться другим , в том числе и топикстартеру . ::)
Конечно пригодатся, правда я этот опыт предварительно "пропущу через свою мясорубку" так сказать :)
Отходя ко сну хочу сказать, что наверно это классный форум. Здесь есть люди, можно побеседовать в онлайн. Люди вроде бы мастеровитые и опытные либо чрезвычайно мастеровитые и чрезвычайно опытные, не жыдятся поделиться своим мнением.

Я сегодня просто только зарегистрировался и теперь доволен. Место хорошее
Благодарю всех теннисистов за участи и за нешвыряние в меня яйцами и гнилыми помидорами ;)
Мастер был тактичным, предложив атеми. У нас предлагают другой вид спорта попробовать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Отходя ко сну хочу сказать, что наверно это классный форум. Здесь есть люди, можно побеседовать в онлайн. Люди вроде бы мастеровитые и опытные либо чрезвычайно мастеровитые и чрезвычайно опытные, не жыдятся поделиться своим мнением.

Я сегодня просто только зарегистрировался и теперь доволен. Место хорошее
Благодарю всех теннисистов за участи и за нешвыряние в меня яйцами и гнилыми помидорами ;)

да мы ж просто не докинем, а то закидали бы. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Заодно вопрос к Админам. Зачем забанили земляка из Кременной?! С ним было по-веселее. Он хоть Метеорите поставил налево. А тут ваще мрак.

никто его не банил, если он ничего не пишет, то с нашей стороны этому препятствий нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Характер у Ганстера есть, это точно!  :D
Дам пару советов, как человек игравший Атеми 800, 1000.
Гангстер, вы должны понять одну вещь: ускорение мячика от ракетки, а также кручение зависят от губки.
На Атеми 800 губка довольно тухлая, она гасит удар и завращать сильно ею тяжело.
Атеми 1000 уже имеет довольно неплохую губку, упругую, вращать можно неплохо, НО возрастает скорость и, соответственно, дальность отскока.
Вы и сейчас пуляете за стол, а будете пулять еще дальше  :D
Итог: Атеми 700 годится для перебивки мячика, но для сильных вращений не годится. Накатами, полуплоско - играть можно, но... не так интересно...

Если у вас есть возможность, найдите зал с роботом и попробуйте хотя бы сами (лучше с тренером) бить по мячикам, посылаемым роботом.
Мячи от робота приходят примерно с одинаковым вращением и силой и вы сможете пробовать бить их и так, и иначе, думалка сразу включится и вы начнете понимать, поправлять свой удар, чтобы он шел в стол.
Тренер нужен хотя бы для того, чтобы:
1. исправить хватку ракетки, если, вдруг, она неправильная.
2. показать как встречать мяч, в какой точке отскока и с каким положением ракетки.

Терпеливый спарринг - тоже неплохо, но... где их взять? Попробуйте поиграть против робота.
штук 500-600 ударов за полчасика поднимут ваше понимание  ;)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Да, ТС конечно непробивной :)

Кстати, шутки шутками, а у нас в городе один ветеран уже несколько лет играет Атеми 5000 (топ  8))
И довольно неплохо играет надо сказать, наравне с другими игроками своей "лиги", и менять ракетку ни на что другое не собирается.
Дело привычки, наверное... )
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
1 ... 3 4 5