+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3499 раз
1 2
Re: Аналог Andro Fiebercomp def
Извиняюсь, конечно, но посты на Украинском языке я уже просто не читаю. Сначала пытался, но потом понял, что содержание до меня не доходит. Я понимаю, что это наглость просить в другой стране писать на русском, но если пост несет какую либо полезную информацию, то может, его дублировать на русском? Как это не смешно, но английмкий я лучше понимаю, а человек может русский не учил или клавиатура не русифицирована, может еще какие причины. Еще раз извините.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Извиняюсь, конечно, но посты на Украинском языке я уже просто не читаю. Сначала пытался, но потом понял, что содержание до меня не доходит. Я понимаю, что это наглость просить в другой стране писать на русском, но если пост несет какую либо полезную информацию, то может, его дублировать на русском? Как это не смешно, но английмкий я лучше понимаю, а человек может русский не учил или клавиатура не русифицирована, может еще какие причины. Еще раз извините.
Все информационное поле в Украине 60-70 на русском(как не печально). Книги 80% -на русском. Посему говорить, что типа чудак с гор спустился-не приходится. Обычное жлобство или не желание. Я сам наполовину гуцул,но еще в те далекие времена моей молодости мне обьясняли-если кому-то может в компании быть не понятно,то неприлично говорить на своем языке. Если при мне перекидывались восточные люди своим языком, то я мог и в дюньдель зарядить. Хотя на Украине все понимают Украинский. Этот сайт международный-посему что-то обьяснять уже не приходится.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Обьясняю для последующих умников, если кому вздумается.
1. Читать я умею.
2. Я этим основанием играю. Фиберкомпом.
3. В Украине есть пословица -бери краще їж, як маєш щось говорити.
4. Если пишут на одном языке-надо отвечать на том же.
5. Был тут случай на форуме. Типа один такой же сказал-я тут мимо пробегал, может не в тему, но решил тоже свои пять копеек вставить.
А вопрос очень простой-было ли реальное сравнение Нитакку и Фиберкомпа.

1. Я теж у школі навчався.
2. Ні одним, ні другим я особисто не граю.
3. "- Кто не работает - не ест..." (В.Высоцкий)
4.  Якщо проблеми, допоможе http://translate.google.com.ua/
5. Перш ніж запропонувати аналог, розглядав раніше ці дві основи. І якщо всесвітній всезнайка хоче мене образити, нічого з цього не вийде, ваша хамська риторика уже давно всім відома, а тому в подальшому постараюсь на неї не звертати уваги.

P.S. Хочете порівняти - придбайте ще одну