+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

удачная ли комбинация под стиль игры?

просмотрено: 15517 раз
1 ... 3 4 5
Re: удачная ли комбинация под стиль игры?
>  Неплохо бы Мэтру Сыпачевскому сварганить "ЭНЦЫКЛОПЕДИЮ инвентаря под стиль игры в НТ"

да, очень неплохо было бы мне потратить (БЕСПЛАТНО) очень много времени и труда на сооружение такой замечательной вещи

также очень неплохо после этого было бы другим продавцам инвентаря пользоваться этой замечательной вещью для подбора накладок и оснований для тех, кто обратится к ним за ракеткой

особенно неплохо это было бы тем из них, которые даже НЕ ТЕННИСИСТЫ сами - и в этом месте даже как-то нетактично ставить вопрос, понимают ли они что-то в инвентаре

очень неплохо мне было бы мою эксплюзивную фишку раздать всем нахаляву

в обчем, очень неплохо было бы - я трачу массу времени, денег, сил, труда на изучение инвентаря - а конкуренты, которым все это нафиг не нужно, на халяву этим пользуются

нет, я себе не враг, и ничего подобного я делать для выкладывания в инторнете забесплатно не буду

Я думаю что Алексей что-то такое постепенно напишет и когда выйдет на пенсию - или удалится из коммерческой деятельности - то опубликует в шикарной книге с золотым тиснением, которую потом спиратят, отсканируют и поместят на все такие сайты  ;D
>      ну как перспектива

в ЦК не дураки сидят, а про "получится издать" - так это вообще вопрос странный, сейчас каждый может издавать что угодно и как угодно, хоть литературный вариант Квадрата Малевича издавай, если приспичило

про "дело всей жизни" - скорее "Артель "мартышкин труд" имени дорогого товарища Сизифа"

эти придурки из ИТТФ каждый год правила меняют - какая может быть в таких условиях "энцЫ-клопедия"?

написал я пару лет назад отличную заметку про стеклошЫпы - и где теперь те стеклошЫпы?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
> Я думаю что Алексей что-то такое постепенно напишет и когда выйдет на пенсию - или удалится из коммерческой деятельности - то опубликует в шикарной книге с золотым тиснением, которую потом спиратят, отсканируют и поместят на все такие сайты 

я это воспринимаю как пожелание мне разбогатеть настолько, чтобы можно было себе позволить такими и другими способами выкидывать деньги на ветер  ;D

хорошее пожелание, буду работать, чтобы оно реализовалось!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не - тогда очень много времени уходит на то чтобы деньги считать... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Не - тогда очень много времени уходит на то чтобы деньги считать... ;D

а шайка специально обученных бухгалтеров на что?  ;D
Дык надо считать за ними штобы не обманули... ::)
Nihil dat fortuna mancipio
1 ... 3 4 5