+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4335 раз
замена накладок
опишу ситуёвину...
что было: была ракетка - слева Coppa JO Platin (DONIC) 2.0, справа Bryce Speed FX 2.1. Доска Хелмарк Карбон экстрим ОFF. В ходе игры заметил, что часто мяч вылетает за стол -> накладки быстрые...и очень, как оказалось капризные к углу...чуть не так наклон ракетки - или сетка или за стол...Решил я сменить....
Взял Desto F3 (DONIC) 2.0. Процент брака снизился в разы, пошли топсы справа...в стол...Иногда конечно (все таки не профессионал я) бывает вылетает, но это мизер по сравнению с тем, что было и я склонен, конечно, это отфутболить в область моей плохой техники...
Итак справа хочется оставить Десту, а вот налево ...вот тут, как оказалось есть два варианта. О них я и хотел вас спросить. Итак:
вариант 1) беру Quattro Formula (DONIC). Почему ее? у нее контроль должен быть повыше Десты (люблю я контрольные накладки) и скорость не намного меньше, что мне и нужно
вариант 2) беру еще одну Десту, но толщиной 1.8. И таким образом решаю вопрос скорости.
В чем сомнения:
попробовал Десту понравилась. Окажется ли Quattro Formula (DONIC) такой же "классной" накладкой, как Деста? ведь может такое получится, возьму другую, а она не даст такой отдачи и эффекта...Потеряю деньги...
Десту ведь я уже опробовал, а Кваттра - кот в мешке.
С другой стороны - боюсь уменьшения Десты до 1.8. - теряю в контроле и не знаю, как это отразится на скорости (понятно, конечно, что снизится, но боюсь сильно)
Вот прошу вашего совета - как же лучше поступить в этой ситуации. Может кто играл уже Дестой и Кваттрой. А может даже кто играл и Дестой и Кваттрой одновременно. В чем у них разница хочется узнать...
Re: замена накладок
Я инраю набором алл+ дерево, справа Desto F3 big slam 2.0 , а слева Quattro Formula 2.0 .
Могу сказать что десто побістрее + менее контрольное, но у меня еще и мягче разновидность.
1.8 слева при мощном топсе будет пробиваться и не контролировать мяч.
Но при мощном!
С уровня очков 40 рейтинга Украйны. Где-то...
Nihil dat fortuna mancipio
1.8 слева при мощном топсе будет пробиваться и не контролировать мяч.
Но при мощном!
С уровня очков 40 рейтинга Украйны. Где-то...

удар слева у меня намного лучше удара справа, мощнее. Вообще слева у меня лучше получается, чем справа, особенно топс. Вообще это даже нечто среднее между вращением и топсом.
Прошла информация, что Деста может "плыть" - не знаю, что это такое...
Еще, хотя она и со встроенным эффектом переклейки- говорят, что хорошо реагирует на переклейку. А если не переклеивать - со временем становится "тухлятиной".
Если на Платин резина не плыла - то ставь налево 2.0 Десто Ф2.
Nihil dat fortuna mancipio
а как вот насчет Sriver FX 1.9  ????

та у меня также при ударах (особенно слева) пробиваются накладки и мяч от основы летит неуправляемо ...

пробовал толщину 1,8 - значительно более удобнее для игры (меньше пробивается, контрольне летит) ...

Насколько я понял, похоже, нужна не очень мягкая губка, 2,0мм , не очень быстрая , желательно с эффектом переклейки. А что-то кроме Donic не у кого взять попробовать? Возможно даже какого-то прогрессивного китайца - например Давей Инспирит Кватро на губке 35?
Насколько я понял, похоже, нужна не очень мягкая губка, 2,0мм , не очень быстрая , желательно с эффектом переклейки. А что-то кроме Donic не у кого взять попробовать? Возможно даже какого-то прогрессивного китайца - например Давей Инспирит Кватро на губке 35?
У Давей Инспирит Кватро нет эффекта клея и она довольно таки быстрая,да и без переклейки сильно жестковато мне показалась!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm