опишу ситуёвину...
что было: была ракетка - слева Coppa JO Platin (DONIC) 2.0, справа Bryce Speed FX 2.1. Доска Хелмарк Карбон экстрим ОFF. В ходе игры заметил, что часто мяч вылетает за стол -> накладки быстрые...и очень, как оказалось капризные к углу...чуть не так наклон ракетки - или сетка или за стол...Решил я сменить....
Взял Desto F3 (DONIC) 2.0. Процент брака снизился в разы, пошли топсы справа...в стол...Иногда конечно (все таки не профессионал я) бывает вылетает, но это мизер по сравнению с тем, что было и я склонен, конечно, это отфутболить в область моей плохой техники...
Итак справа хочется оставить Десту, а вот налево ...вот тут, как оказалось есть два варианта. О них я и хотел вас спросить. Итак:
вариант 1) беру Quattro Formula (DONIC). Почему ее? у нее контроль должен быть повыше Десты (люблю я контрольные накладки) и скорость не намного меньше, что мне и нужно
вариант 2) беру еще одну Десту, но толщиной 1.8. И таким образом решаю вопрос скорости.
В чем сомнения:
попробовал Десту понравилась. Окажется ли Quattro Formula (DONIC) такой же "классной" накладкой, как Деста? ведь может такое получится, возьму другую, а она не даст такой отдачи и эффекта...Потеряю деньги...
Десту ведь я уже опробовал, а Кваттра - кот в мешке.
С другой стороны - боюсь уменьшения Десты до 1.8. - теряю в контроле и не знаю, как это отразится на скорости (понятно, конечно, что снизится, но боюсь сильно)
Вот прошу вашего совета - как же лучше поступить в этой ситуации. Может кто играл уже Дестой и Кваттрой. А может даже кто играл и Дестой и Кваттрой одновременно. В чем у них разница хочется узнать...