+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6180 раз
Рейтинг
Алексей будет ли на вашем сайте опубликован новый рейтинг
Re: Рейтинг
Обязательно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Привет Всем! Вопрос по расчету украинского рейтинга (нахожусь не в Украине спросить особо некого, но интересно...), несмотря на опубликование на сайте Причерноморья последовательности как считать, кое-каие нюансы непонятны (возможно информация на сайте упрощена или я чего-то недопонимаю, например вес выступления у меня получается кое-где не целый - его что округляют?). Если у всех есть исходный рейтинг то все просто, а вот если есть несколько человек в у которых не было рейтинга, там дальше возникают вопросы. Для примера как посчитать такое вот:
ИгрокАXXX3:12:33:0
ИгрокБ1:3XXX3:23:2
ИгрокВ3:22:3XXX2:3
ИгрокГ0:32:33:2XXX

для примера ИгрокА имеет рейтинг 40, вес 15
ИгрокБ имеет рейтинг 31 вес 20
По идее ИгрокВ должен попасть в рейтинг листб, согласно тому как считать.
1. Для попадания в рейтинг надо выиграть минимум ДВЕ встречи у людей с рейтингом, насколько я знаю. Поэтому игрокВ из данного примера в рейтинг не попадет.

Про целый/дробный вес не знаю. Полагаю, что бывает только целый.

А что там публиковали на Причерноморье? Можно ссылку? Любопытно взглянуть.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что там публиковали на Причерноморье? Можно ссылку? Любопытно взглянуть.
Видимо имеется в виду это:
http://www.chernomorclub.com.ua/page.php?id=61
Да именно эту страницу на Причерноморье я имел ввиду. Кстати, я тоже слышал что для попадания в рейтинг лист надо выиграть не у одного игрока с рейтингом.
При случае попрошу одного грамотного в данном вопросе человека пояснить эти моменты :)
На сайте ФНТУ (http://uttf.com.ua) нашел документ про рейтинг систему (в разделе "Правила настільного тенісу" -> 9.Додаток. Как оказывается, вклады встреч действительно округляются до целого числа. Но в документе ничего не сказано как считать вес выступления, и похоже, документ выглядит недоделанным, не отражающим реальное положение дел.
  Леша, а что там с рейтингом?
нсяз, его еще неделю считать будут

как известно, у нас очень аккуратно ведут и очень своевременно подают документы на обсчет

поэтому как-то так получается, что рейтинг вовремя не выходит

в РФ еще в 2006 году, нсяз, начали вводить стандартные формы для документов + компьютеризацию, и уже, небось, ввели (у Daddy можно поинтересоваться, как оно у них и насколько)

а у нас используются надежные, проверенные временем методы 20-го века

а на дворе, извините, уже девятый год как век 21-й
в России еще 19й...
опаздывают на месяц, инфу теряют.
Поручик Киже!
Nihil dat fortuna mancipio