+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 18361 раз
1 ... 4 5 6
Re: В защиту KETTLER!!!
а это значит - игра практически без вращений

ни топспинов, ни запилов, ни ряда других ударов, требующих высокого сцепления
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А вот откуда можно скачать этот фильмец - "Legends of Table Tennis 1931-1995"

http://www.megaupload.com/?d=D3624NN9

Неплохой фильм. Сняли бы что-то в таком духе про 1975 - 2005, было бы тоже очень приятно посмотреть...
Существенное ограничение по используемым техническим приемам. И высокая вероятность ошибок при попытках усиления, увеличения резкости, мощи. То есть катать на средних скоростях очень даже можно. Но не более того. И  ставить нижние блоки - плоскачи - тоже. Долго и нудно. Если двое хардбатовцев играют.
короче, Table Tennis 2D 
;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Таки поставил "ЛЮБИМОЙ ДОЧКЕ" текинисы вместо паралоновой атеми -ребенок счаслив. Счастье пока в яПонческой резине-но я вижу "играть" ребенку стало проще-но теперь она от скорости оболдевает и привыкает(надеюсь). Итог - был не прав защищая "говноракетоки"-но это исключительно к собственному ребенку,а не для общих масс! :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
В качестве мааааленького оправдания готовым ракеткам, есть один вариант, который я держал в руках, и даже немного поиграл - есть такая готовая ракетка Yasaka (cм. картинку), с обеих сторон стоЯт Mark V, дерево - какой-то швед. Вполне и вполне играбельно, по крайней мере, по сравнению с кеттлеровскими подошвами - небо и земля.
Правда, когда я потом из любопытства глянул в инет-магазинах сколько она (эта готовая Yasaka стОит) - мне стало немного нехорошо, оказалось под 1000 грн. За эти деньги можно собрать гораздо более другую ракетку под себя.

ps: Картинка не являeтся рекламой изделий от Yasaka :)
I'm sick and tired of always being sick and tired.
это не оправдание, это очень нетипичный вариант, за совершенно нетипичные деньги  ;D

понятно, что с кетлерами никакого сравнения - это все-таки ракетка, с настоящими накладками, а кетлеры с ракетками имеют только внешнее сходство

а в целом в ней все равно смысла никакого нет - ибо за меньшие деньги можно соорудить что угодно сборное, под любые потребности начинающего - а не начинающему готовую ракетку взять, такая идея в голову вообще не придет

а в целом в ней все равно смысла никакого нет - ибо за меньшие деньги можно соорудить что угодно сборное, под любые потребности начинающего - а не начинающему готовую ракетку взять, такая идея в голову вообще не придет
Так и я о том же.

Кстати о Kettler :) - у меня в планах заказать у тебя именно готовую ракетку (ну, в смысле, я называю rubbers + blade, а ты слепишь все до кучи :) ).
Тот вариант, что я у тебя брал в прошлом году (Andro Super Core Cell All+, и два Revolution Quad 420) уже мало-мало износились, резину я уже поменял дважды, сейчас сижу на Tenergy 5,  да и основание тоже дважды уже клеил.
Над конфигурацией ракетки пока работаю, в данный момент склоняюсь в сторону Primorac Classic OFF-, плюс что-то из BTY на обе стороны (возможно, тот же Tenergy).
I'm sick and tired of always being sick and tired.
2 Igor1967

я готов  ;D
1 ... 4 5 6