+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

как выйти из короткой игры?

просмотрено: 5536 раз
1 2
Re: как выйти из короткой игры?
плоский короткий возврат не может быть быстрым по идее.., снимите на видео если можно игру с этим соперником..,
у меня ноги совсем плохие и то я под такие захожу иногда, проблемы с сердцем = плохой функционал + больные колени не дают даже приседать.., есть у меня видео где я играю с более сильным игроком, кот. очень хорошо чувствует себя против гладкой атаки, но неуверенно против шипа, поэтому в основном качает чередуя сильную и слабую подрезку и делает одиночный топс на вылет, либо играет контру с моей атаки, но я атакую плоско.., там правда я был  плох, на турнир попал после суток за рулем, ноги так затекли, что из машины не мог вылезти, да и голова плохо соображала уже, но думаю что то полезное увидите, вечером загружу и выложу..

вот фрагмент игры: http://www.youtube.com/watch?v=9v-mqom6tFI&feature=youtu.be

я в серой майке, соперник посильнее меня во всех элементах, хорошо играет контру, здорово подставляет топсы, но по шипу плохо вращает, встречаемся только на турнирах, раз в три месяца где то, да и то может не попасть по сетке, сначала ошибался в каче при смене вращений, но потом приспособился и сейчас предпочитает со мной качать с редким уходящим топсом, силу нижнего он меняет прилично, я тоже не уверен в атаке, тем более и глаза подводят,  да и вращать смысла мне то же нет, обычно с наката-скидки шипом он просто накидывает мяч, вот тогда и начинаю бить..
тут все вяловато, по накатанной, ракетку даже не вращал, но неск. элементов из короткой игры шиповика можно увидеть,
смена накладок в каче, заход под удар справа, накат-скидка шипом..
красная - рефлектоид 1,5
черная - давей 388-д ОХ

Сразу бросилось в глаза как ты на ровных ногах играешь, многие удары не подготовлены!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX