+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2360 раз
КШ Diant Dragon Blast
Кто знаком с данными КШ, поделитесь впечатлениями. Действительно ли у них вращение как  у "Дегу"? Какая губка по сравнению с теми же "Дегу" или 802 ?
Re: КШ Diant Dragon Blast
Сравнить с 802 и Дегу не могу, но шипами играл чуть на БХ.  Бешеная скорость, если работает кисть можно дать и вращение, но в целом не понравились КШ. Бесконтрольны, никакой каверзности, как будто бьёшь плоско гладкой.
Не знаю, может мне так кажется, потому-что я привык бить ДШ, и привык к всяким флаттерам и завалам в сетку у противника.
Кто знаком с данными КШ, поделитесь впечатлениями. Действительно ли у них вращение как  у "Дегу"? Какая губка по сравнению с теми же "Дегу" или 802 ?

сделал короткий тест этих шипов, подробное текстовое описание, как обычно, читайте под роликом
https://youtu.be/35mmrP0qinU
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Лёше что не дай в руки все летит в стол :)
Точно сковородкой бы сыграл!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Лёше что не дай в руки все летит в стол :)
Точно сковородкой бы сыграл!

напоминаю еще раз - в моих роликах "короткий тест" главное это текстовое описание под роликом, а не видеоряд
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!