+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сколько раз можно переклеивать?

просмотрено: 8437 раз
1 2
Re: Сколько раз можно переклеивать?
Еще вопрос нужно ли очистить накладки от старого клея? И вообще нужно ли это периодически делать даже если буду использовать старый клей?

необходимость снимать резиновый клей с накладки появляется только по накоплении 30+- слоев, когда он начинает тухлить накладку и глушить ощущения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Значит отписываюсь.
Сегодня решил все сделать заново. Снял накладки Марс 2 1,8 (33) с основы Бомб, снял клей с накладок путем скатывания пальцами (много клея оказалось она собирает скажу я Вам, поэтому и вес стал больше видимо), потом немного почистил основу ладонью и жесткой тканью. Намазал накладку, дал ей просохнуть, как советовали, 15 мин. Потом основу тоже ждал минут 5, короче уже и клея не было видно нигде, я думал ну все не приклеится вовсе. Результат меня удивил - все стало с первого раза элементарно никаких горбылей, ничего нигде не отстает, поверхность ровная - класс!!! Единственное не могу понять, почему у меня черная накладка увеличивается в размерах существенно, а красная нет, т.е. не меняет размер, может от жесткости зависит, красная жестче чуток?
П.С если кого интересует, то лопасть у основы Бомб больше чем у Палио С4, особенно в районе щечек возле ручки (Бомб шире чуток).

От всей души поздравляю!!! Я всегда говорил, что мастерство, как и половое бессилие, приходит с годами. :) . Видишь, все оказалось легко и просто. Со временем научишься растягивать накладки под нужный размер, насчет изменения игровых качеств при этом не знаю, особо не замечал, если не бустерить.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
красную переклеить на ниппель -мажете накладку и пока не высохла на чтонибудь гладкое прилепить (полиэтилен лавсан оргстекло) через минут пять семь накладка растянется и подрастет в размерах . тогда ее уже можно клеить к основанию
А через день ужиметься, а не куда. Клей не даст и станет редкостным дубьем. Если уж резиновым - то для постоянной переклейки.
Это как Тенерджи. Через пару недель накладка становиться меньше на пару миллиметров и дерется сама с собой на доске. А переклеив ее вроде восстанавливает свои свойства, но выглядит не эстетично.
Основание: Nittaku Adelie
FH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
BH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
 тогда масло !
Да все нормально уже, ну немного неэстетично, зато свойства резина сохранила.