+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Мячики дают трещену перепендикулярно шву!

просмотрено: 1925 раз
Мячики дают трещену перепендикулярно шву!
Собственно вот так
http://clip2net.com/s/1WRDK
Заметил что именно в новом зале, уже поставили заграждения чтобы об стену не бился
расстояние от стола до стен по 3 метра, пол такой типа линолиума, мяч от него подскакивает на максимум на 8см!
Появляются вот такие трещины как на картинке через 2 часа игры!
Мячи что DHS *** (которые до этого невозможно было убить), что Дабл Фиш *** один фиг разница!
есть мнения?
Линии нарисованы карандашом, сами трещены в 2 раза меньше около 2-3мм
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Мячики дают трещену перепендикулярно шву!
Недопонял. А раньше было параллельно шву? Восклицательный знак акцентирует какие слова - "дают трещину! "  или  "перепендикулярно шву!" ?
Ne cede malis
Недопонял. А раньше было параллельно шву? Восклицательный знак акцентирует какие слова - "дают трещину! "  или  "перепендикулярно шву!" ?

раньше они все параллельно шву шли, а счас так как я карандашом нарисовал!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Может, у других не так, но у меня процентов, наверно, 80-90 именно так и трескаются, поэтому лично я ничего удивительного не вижу.
Ne cede malis
Может, у других не так, но у меня процентов, наверно, 80-90 именно так и трескаются, поэтому лично я ничего удивительного не вижу.
У меня тоже так бьются, перпендикулярно шву. Может у вас хардбатчик завелся? При атаках шипом типа Ортодокса мячи часто бьются...
Обычно трещина появляется именно перпендикулярно шву. По шву - очень редко.
Выскажу гипотезу, что виноваты как раз ограждения. Уберите их - все вернется на круги своя. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Выскажу гипотезу, что виноваты как раз ограждения. Уберите их - все вернется на круги своя. ;)
так они мягкие
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В основном разбиваются мячи.потому что во влажной среде к мячу прилипают частички грязи\песчинки\при ударе мяча о пол.в месте нахождения песчинки и трескается мяч.а трескается перпендикулярно шву. т.к. послойная структура мяча перпендикулярна шву.
В основном разбиваются мячи.потому что во влажной среде к мячу прилипают частички грязи\песчинки\при ударе мяча о пол.в месте нахождения песчинки и трескается мяч.а трескается перпендикулярно шву. т.к. послойная структура мяча перпендикулярна шву.
Очень сомнительная теория. Мы летом частенько после нормальной тренировки в зале балуемся вечерами на железном столе в нескольких метрах от моря: влаги, песка и бетонного пола - навалом, но на мячах это сильно не сказывается.
так они мягкие

Возможно, если удар не смягчать, то мяч будет ломаться сразу и по шву при ударе о стену. Проверьте и расскажете.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT