+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2010 раз
Посоветуйте замену.
Играю Galaxy N-8 с YASAKA Zap Biotech  и Palio Hidden Dragon. Так и не подстроился под нее, быстрая она для меня (играю в основном у стола... атака, или блоки, подставки). Сейчас стою перед выбором... или BUTTERFLY Primorac Classic Off-, или DONIC Waldner Allplay. По резине еще и не думал. Кто играл обеими основами - присоветуйте.
Re: Посоветуйте замену.
Пару слов о Доник Аллеплей. там есть сенсо и прстая. С вибрацией, чувствительная. Сейчас фишка-многие знакомые защитники перешли на нее. Добавили в атаке. Хлесткая-неплохо играют толстые накладки.Ес..но Доники и хексеры :-). Играл недавно с нападающим,что перешел на нее. начал попадать все,но атака немного беззубая как для меня. А может не приспособился-хочет быстро все довернуть. А она требует паузы для заворота резинки. Для любителя может оказаться в сам раз. Лишь бы резина старая села. Известная деревяха и достояйная. Понятная.И не дорогая.
Но явно не приморац. Хотя из этой серии, как и Корбель. Мне даже показалось, что увеличив лопасть Аллплей получили Дефплей сенсо. Для современного защитника.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играю Galaxy N-8 с YASAKA Zap Biotech  и Palio Hidden Dragon. Так и не подстроился под нее, быстрая она для меня (играю в основном у стола... атака, или блоки, подставки).

не удачное сочетание основы с накладками, пробовал обе на N-8,  основа совсем не быстрая, атака, блоки и подставки на ней понравились с накладкой SWORD 2000F back-off, скайлайн бустереный хорош во всех элементах на ней, но быстро выветривается.
Играю Galaxy N-8 с YASAKA Zap Biotech  и Palio Hidden Dragon. Так и не подстроился под нее, быстрая она для меня (играю в основном у стола... атака, или блоки, подставки).

не удачное сочетание основы с накладками, пробовал обе на N-8,  основа совсем не быстрая, атака, блоки и подставки на ней понравились с накладкой SWORD 2000F back-off, скайлайн бустереный хорош во всех элементах на ней, но быстро выветривается.
Не быстрая? А с чем сравниваете? Мож конечно для Вас и Мазе со Спиритом не быстрые? Тогда да! Я бы ее охарактеризовал по другому: быстрая,, жесткая...
ну мне показалась не быстрой, хотя все относительно конечно, я даже губку 2,0 на неё под шипы наклеил, т,к, не летело совсем, я ей в основном играл старинными накладками ярославскими "кардинал", летело также примерно как от аллки на кот. они до этого стояли, накладки она прожимает хорошо и может выжать хорошую скорость из подходящей губки, но сама по себе показалась не быстрой, т.к. с нек. накладками даже хуже чем от фиберкомпа летит.., думаю с толстой и упругой губкой будет лететь отлично, с описанными топикстартером накладками пробовал,  сразу снял, хидден драгон дал подушечный эффект, не большой, но мне не понравилось, а ясакой зап только топсы с тонким зацепом делать, летит и вращается хорошо, но при увеличение угла пробивается сразу до доски, губка слабая для этой основы.
Есть еще две резины FOCUS II, и LKT PRO XT (это я с N8 эксперементировал) , ну и те, что на N8 стоят. На какую из двух досок они лягут хорошо?