+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2247 раз
Вопрос по Galaxy Appolo I
Привет всем. Хочу попробовать накладку Apollo 1 справа (читал обзоры, отзывы по этой накладке). Но меня интересует вопрос живучести накладки - на сколько её хватит? Не вздуется ли пузырями через 2-3 тренировки? В игре использую силовой топс, ранее имел дело с накладками, которые быстро выходили из строя после этого. ;) ;) ;)Просьба отозваться тем, кто имел дело с этой накладкой. И если будет возможность, сравнить её в игре с Palio Thor's и DHS Hurricane 3 Provincial. Заранее спасибо. ;)
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Re: Вопрос по Galaxy Appolo I
Я свой пузырь обнаружил во время переклейки. До этого и не  знал что есть пузырь. Правда прошло месяца 2, но игра была абсолютно любительская. По игре мне очень нравилась, а вот пузырь таки её проблема. Чем её заменить так и не нашел. Пробовал Hurricane 3 Neo Prov (оранжевая губка) - не то.
к сожалению, у этой накладки очень часто встречался брак - пузыри или вообще отвал топшита, безо всякого мощного топса, просто так - конструктивный дефект

я их по этой причине уже давно не заказываю, хотя запросов на нее немало

но я прикинул, что ну его нафиг, такое количество брака заменять из своего кармана, с китайцев замену не потребуешь, не та культура

если у кого есть богатый опыт игры этой накладкой последний год, опровергающий сложившуюся у меня статистику - поделитесь, я буду рад снова начать ее заказывать, если они наладили производство Appollo так, что они уже не разваливаются

примечание: это никак не относится к другим накладкам этой фирмы, по остальным накладкам Galaxy что я продаю я брака практически не встречал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
с DHS Hurricane III Provincial - очень мало общего, я играл Apollo когда она только вышла

Thors ближе но не то же самое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попробуйте клеить её на водный клей-проблемы не должно быть
Основа: ручна
Накладки: дикі
Попробуйте клеить её на водный клей-проблемы не должно быть

нормально сделанным накладкам клей безразличен, они не разваливаются ни с каким

а браку тоже безразличен, они разваливаются с любым