+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6483 раз
1 2 3
Re: Про основание
  Несколько(5-7) процентов на выигрыш дает правильно подобранный инветарь любителю (ур. 1-2 р.)?
 Еще слышал, что МС обыграет  любителя хоть тапком, хоть книжкой или голой фанерой.
  Любителю куда важнее и нужнее правильно подобрать тот инветарь который раскроет его игру на 100%.
  Получается (с какого-то момента) - чем выше уровень и класс игрока тем меньше процент влияния инвентаря на результат игры.

при такой формулировке вопроса путаются в одну кучу две различных сущности

1) насколько влияет инвентарь на игру уже готового обученного теннисиста
2) насколько влияет инвентарь на подготовку обучающегося теннисиста

в большинстве обсуждений эти понятия почему-то не уточняют, и обсуждают что-то, понимая каждый что-то свое; взаимопонимание в результате - на уровне

главное не уточнять, на уровне чего  ;D

разберем эти пункты

про МС и голую фанеру я больше ничего говорить не буду, а возьму на следующей неделе в клуб видимокамеру и запишу свою игру (простите мне, что я не МС?) голой деревяшкой против игрока уровнем рейтинг 25+-

полагаю, это даст некоторую пищу для размышлений :)

по пункту 2) - говноракетка в принципе не позволит воспитать сколько-нибудь приличного игрока, даже не МСа, а гораздо ниже не позволит

сколько не тренируйся гонять на арбе, запряженной ишаками - пилот для Ф1 из тебя не выйдет, чтоб понятнее было
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Может ли правильно подобранный инвентарь помочь перворазряднику выйграть у  КМСа и МСа с неправильно подобранным инвентарем.
ИМХО только если это кардинально другой инвентарь у МСа ил КМСа

типа никогда не игравшему длинными шипами МСу дать такую ракетку впервые в жизни

я как-то раз сломал свою ракетку (защитную с длинными шипами и Хуриканом), и последние три игры турнира доиграл одолженным Корбелем с Хексерами

двоих соперников уровня рейтинг 30  без проблем одолел

третьему, рейтинг около 37 - проиграл пятый сет на 9
он очень грамотно играл мне все исключительно влево, негодяй  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Может ли правильно подобранный инвентарь помочь перворазряднику выйграть у  КМСа и МСа с неправильно подобранным инвентарем.

типа никогда не игравшему длинными шипами МСу дать такую ракетку впервые в жизни

я как-то раз сломал свою ракетку (защитную с длинными шипами и Хуриканом), и последние три игры турнира доиграл одолженным Корбелем с Хексерами

согласись, Алексей,  в твоем случае этот инвентарь не был для тебя принципиально новым, а вот твой инвентарь - да мс, который всегда играл ТБС с тенерджами, думаю у ребят с 20-25 рейтингом шансы неплохие. Он конечно может все забежать и сыграть справа, но здесь уже есть поле для рассуждениий
Korbel st
victas v01
marder IV

согласись, Алексей,  в твоем случае этот инвентарь не был для тебя принципиально новым, а вот твой инвентарь - да мс, который всегда играл ТБС с тенерджами, думаю у ребят с 20-25 рейтингом шансы неплохие. Он конечно может все забежать и сыграть справа, но здесь уже есть поле для рассуждениий

не уверен, что правильно понял, что ты имеешь в виду, но ребята с рейтингом 20-25 не выиграют у МС, какую бы ракетку тот в руки не взял - хоть Штигу2**за70грн, хоть голую деревяшку без накладок, хоть что угодно

а вообще спор можно разрешить только эмпирически
Korbel st
victas v01
marder IV
а вообще спор можно разрешить только эмпирически

ну вы блин даете

какие споры?

я не имею привычки разглагольствовать о вещах, которых никогда не видел, и обсуждать сферических коней в вакууме

я в споры вообще не вступаю, а всего лишь говорю о том, что как раз именно эмпирически мне прекрасно известно

у меня, например, имеется богатый опыт игры голой деревяшкой против теннисистов р.25+-

могу ли я что-то утверждать о результатах подобных игр?

когда я выхожу на турнир попробовать другое основание или другую накладку, или вообще все другое, только в игре с +- равными соперниками мне становится ясно, годится оно мне или нет, могу я новым инвентарем играть эффективно или нет

если есть разница в классе, мне просто непонятно, насколько эффективен новый инвентарь в моих руках - игроков, играющих хотя бы на ступеньку ниже меня (рейтинг 35+-), я обыгрываю новым инвентарем, не замечая разницы со своим привычным и правильно подобранным
При большой разнице в классе инвентарь перестает иметь значение для того, кто сильнее: выиграет даже тапком.
При таком раскладе сил это не прикол, а реальность.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
убедили... играю на рейтинг где-то 20, играл с игроком рейтинг 50+, он с голой доской, тогда проиграл,  сейчас уверен, что выиграю. может самоуверен?
Korbel st
victas v01
marder IV