Несколько(5-7) процентов на выигрыш дает правильно подобранный инветарь любителю (ур. 1-2 р.)?
Еще слышал, что МС обыграет любителя хоть тапком, хоть книжкой или голой фанерой.
Любителю куда важнее и нужнее правильно подобрать тот инветарь который раскроет его игру на 100%.
Получается (с какого-то момента) - чем выше уровень и класс игрока тем меньше процент влияния инвентаря на результат игры.
при такой формулировке вопроса путаются в одну кучу две различных сущности
1) насколько влияет инвентарь на игру уже готового обученного теннисиста
2) насколько влияет инвентарь на подготовку обучающегося теннисиста
в большинстве обсуждений эти понятия почему-то не уточняют, и обсуждают что-то, понимая каждый что-то свое; взаимопонимание в результате - на уровне
главное не уточнять, на уровне чего
разберем эти пункты
про МС и голую фанеру я больше ничего говорить не буду, а возьму на следующей неделе в клуб видимокамеру и запишу свою игру (простите мне, что я не МС?) голой деревяшкой против игрока уровнем рейтинг 25+-
полагаю, это даст некоторую пищу для размышлений
по пункту 2) - говноракетка в принципе не позволит воспитать сколько-нибудь приличного игрока, даже не МСа, а гораздо ниже не позволит
сколько не тренируйся гонять на арбе, запряженной ишаками - пилот для Ф1 из тебя не выйдет, чтоб понятнее было
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!