+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помощь в выборе накладок

просмотрено: 3797 раз
1 2
Re: Помощь в выборе накладок
А что есть надо, чтобы слюна была нужной консистенции? Интересно, как ты до этого дошел? После безуспешных попыток подсказали, мол плюнь ты на это дело, ты и плюнул.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
 я ем мясо , макароны или рис .  ;D  , как к этому пришел уже не помню , в общем плюнул я на это дело , а оно вдруг пошло  ;D
из прошлого привык, что фрэндшип и палио - настолько бюджетные вещи, которыми играть разве что максимум 3-му разряду :)

слабовато верится, что данная резина будет огненной для вращений при своей стоимости  ::)
Палио щас выпускает накладки нового поколения: Макро Эра, Блитц, Торс. Из них можно подобрать и налево и направо. Рекомендую.
из прошлого привык, что фрэндшип и палио - настолько бюджетные вещи, которыми играть разве что максимум 3-му разряду :)

для справки, чемпион СССР и пятикратный чемпион Украины Сергей Соколовский играл парой СуперФрендшипов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Перешел с T05 на палио макро эру справа, блиц слева, доволен как слон... рейтинг~35
да уж...  покурил немного интернет, действительно у палио есть добротные продукты...

народ ещё ругается на то, что ряд резинок недолговечны, включая баракуду и Т05... думается, что в равных положениях Палио из дорогих будут бегать дольше :)

в двух словах опишите, пожалуйста, сходство/разницу между палио блитц и макро эра...

ПС судя по отзывам думаю стоит попробовать, да и стоимость довольно демократичная
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
Блиц мягче чем макро-эра 47.5, от эры летит более прямолинейно, но и мощнее, если хорошо вложиться. Основное их достоинство для меня - отсутствие катапульты. Как вложился, так и полетело. Но и тухлости нет, как у липучек к примеру если ими не вламывать - то есть, можно сыграть и мягко, на чувстве. А вообще, почитайте обзоры от JimT, здесь были и на ttw.ru.
Да, Блиц неплохая накладка. Очень универсальна в игре. Сметанкин, вам точно подойдет. Для начала 2,0мм губка.
 CJ8000 Palio тоже как недорогой вариант.
благодарю всех отписавшихся...

в течение пары-тройки месяцев затопчу сривера, может кому-то и раньше продам из своих знакомых, что скорее всего...мысль была 2 шт. блитца купить, но раз помягче основу беру, поэтому  думаю нужно блитц "разбавить" пожёстче макро эрой на открытую сторону, как стоит у
товарища Lexer

почитав обзоры думаю выбор будет хорош, а то за эти деньги смогу лишь одну накладку купить Т05...
имхо неоправданно дорого она стоит на фоне конкурирующих резинок

ПС а что за рейтинг такой? 35,40,50?
Nittaku Rutis

ПС а что за рейтинг такой? 35,40,50?
текущий, украинский.
Сегодня поклеил Палио Макро Эру, 42.5 град., Мах на доску Батт Грубба Карбон. Буду пробовать. Вечером отпишусь.
В боевых условиях проверить накладку не было с кем. Но покатать мячик удалось. Накладка достаточно интересная - мягкий тензор. С Тенерджами сравнивать не берусь. Макро Эра просто иная. Катапульта не напрягает, мяч достаточно долго держится на накладке, но не настолько, чтобы можно было работать запилами или подрезками. Накладка для тех, кто практикует активный образ теннисной жизни: отлично ускоряет топс-удары справа и винты слева, а также позволяет проводить активные подставки с точной разводкой по направлениям.
интересный рейтинг... в России просто играл, там всё в сотнях :)

взял 5 б/у накладок, а также 1 основание... хочу завтра заказать boll forte off для пробы... подберу что-то, поделюсь впечатлениями
Nittaku Rutis
после определённого периода не слишком частого посещения мною тренировок решил таки отписаться

выбор накладок в прошлом году сделан в пользу того, что стоит в подписи... единственное, что поменял стороны
баракуда лупит побыстрее хексера, держал её на бэкхенде, но со временем начал "вспоминать" удар слева, и баракуда оказалась немного нестабильной на скоростных топсах... большая зависимость от силы удара к углу лопасти дабы попасть в стол, частенько при чередовании слабый топс/сильный на втором ударе за стол вылетает, особенно при ударах с первой зоны
нужно более резкое движение кистевое делать, после таких "радостей" и без того проблеммный сустав начинает давать о себе знать
итог - переставил на форхэнд

скорости хексером слева играть в принципе хватает, радует своей покладистостью, прощает незначительные ошибки в выполнении ударов... но со второй зоны чувствуется лёгкая ватность (поиграл сначала - класс, сейчас с течением времени уже видны некоторые минусы)... вращение чудесное, но скорости чуток побольше бы

поэтому прошу совета... справа пока оставлю баракуду, до осени наверняка, а вот на бэкхенд в скором времени хочу поменять резинку... приоритет игры   первая-вторая зона, подрезок практически не делаю, интересна накладка для контрольного скоростного вращения...

ПС
- ввиду того, что занимаюсь бильярдом ещё, то бюджет ограничен... с точки зрения рациональности траты денег смотрю в сторону бушки в отл.сост.
- деревяху пока оставлю, не вижу смысла менять
- присматриваюсь в сторону макроэры

Nittaku Rutis
попробуй тогда тибхар синус очень контрольно в скорости баракуде как минимум не уступает в контроле мне показалось получше баракуды при плоских ударах и перекрутах так точно.подрезка у баракуды получше.вообще во вращении синус пару единиц уступает конечно.но для игры слева это не столь важно.я так думаю.пробовал синус на офф-.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST