+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

GIANT DRAGON Cropcircles - это что?

просмотрено: 7540 раз
1 2
Re: GIANT DRAGON Cropcircles - это что?
А какими шипами хорошо били невысокие мячи со стола?

уточню, под не высокими имел ввиду мячи кот. все же повыше сетки на 10-15 см, и в основном использую не сильный удар, а шипами любыми мне намного лучше, чем этими, последнее время играл, 388 д-1, 955, нептуном, грасс д-тексом, инферно и суперблоком, волшебной обезьяной, метеором, сциллой, санвей кодом, метеоритом, гиант лонгом, с7, 979, хаосом
А какими шипами хорошо били невысокие мячи со стола?

уточню, под не высокими имел ввиду мячи кот. все же повыше сетки на 10-15 см, и в основном использую не сильный удар, а шипами любыми мне намного лучше, чем этими, последнее время играл, 388 д-1, 955, нептуном, грасс д-тексом, инферно и суперблоком, волшебной обезьяной, метеором, сциллой, санвей кодом, метеоритом, гиант лонгом, с7, 979, хаосом
А где же в этом ряду классика жанра, типа Curl P-1 R, Feint Long 2, Guillotine S ???
Curl P-1 R и Feint Long 2 можно добавить, ими не играл, но пробовал, все в порядке с контролем, а вот гильотину не пробовал никогда, если у кого лежит не нужная готов взять на пробу... :)
2 RITAR:
Гильотина S на губке бьет (в умелых руках) просто зашибись - практически неберушка идет с бэкхенда. И пилить ей из дальней зоны комфортно.
2 аргон:
Ради интереса проведем с товарищем (он играет шипами) сравнительные тесты Гильотины и Фейнт Лонга 2.  А у Вас игра разными шипами это что-то вроде спортивного коллекционирования или поиск философского камня :-\.

2 RITAR:
Гильотина S на губке бьет (в умелых руках) просто зашибись - практически неберушка идет с бэкхенда. И пилить ей из дальней зоны комфортно.
  пробовал бить слева гильетиной. Если резко наотмашь от плеча с протяжкой вправо то плоскач действительно шикарный получается. Главное понимать какой высоты мяча будет достаточно для такого удара. Подрезать издали и плоско параллельно столу пробивать тоже отлично. Но и над столом качать неплохо. Только главное не заигрываться.
+1, наш человек  ;).
я достаю из широких штанин
 накладку шипастую -"в зернышко"
смотрите ,завидуйте - защитник я,
 а не какой нибудь топсеришка./ В.В.Маяковский(из позднего)/
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Лучшие шипы это китайские SPD-2008, Натуральная длинная трава.
 Для клубов годится, там никто не проверяет.