+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2424 раз
Вращение ракетки
Приветствую всех! Тема может и к разделу "Инвентарь" относится, но напишу ее здесь. Вопрос в следующем. В настоящее время пробую игратьд/ шипами и гладкой. Вращение ракетки вносит много вариативности. Эффект такой игры достаточно высок (на начальном любительском уровне). Основание с расклешенной ручкой. Такое же есть и с прямой. Стоит ли покупать? Или врашают и расклешенной? Прямой не играл никогда, переворачивать ракетку в принципе получается. К тому же пока вращаю со своего хода и без анализа ситуации (т.е. подал сорезку гладкой, перевернул, отиграл опять перевернул, или срезал слева шипом, перевернул, срезал гладкой, потом перевернул накатил шипом ну и т.п. на любительском уровне такое катит т.к. переводы мяча практикуются не часто и не с первого мяча, т.е. обычно возврат идет по линии приема). Может слегка намотать на ручку ленту? Кто что посоветует в данном случае? Заранее всем спасибо!!!
Re: Вращение ракетки
Это сугубо дело вкуса. Обычно играю прямой ручкой, но достал несколько хороших оснований с расклешенной и вращаю не задумываясь. Единственное что сделал, так это на своих однослойках ручки мебельным лаком покрыл. Руки у меня никогда не потеют, поэтому мне хорошо. Без лака ручка пачкается, все таки чуть чуть влага присутствует. А вращение ракетки - это дело привычки, почаще крутить просто так и рука привыкнет к любой ручке.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.