+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury и вьетнамское основание

просмотрено: 2187 раз
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury и вьетнамское основание
Доброго времени суток теннисисты, у меня вопрос насчет совместимости накладки MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury и вьетнамским основанием, будет ли совместимость?
Re: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury и вьетнамское основание
Доброго времени суток теннисисты, у меня вопрос насчет совместимости накладки MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury и вьетнамским основанием, будет ли совместимость?
Как вы думаете - я много уже соли в суп положил? Не пересолил, не?  :)

Тут никто не угадает по такому скупому описанию. А если серьёзно, то:
1) Нет такого понятия "вьетнамское основание".
2) Никто лучше вас не знает для чего вам нужна та или иная накладка на определённой доске и что именно вы вкладываете в понятие "совместимость".

Я бы сформулировал примерно так:
"Ув. теннисисты! У меня есть какая-то старая вьетнамская ракетка с убитыми накладками. Не будет ли хуже, если я аккуратно отдеру старую резину, доску аккуратно пролакирую и наклею Меркьюри?"

И ответил бы на такой вопрос примерно так:
"Хуже не будет. Будет лучше. Но поскольку мне кажется, что играете вы не очень долго, то я бы порекомендовал взять что-то помягче и полегче чем Меркьюри, с толщиной губки в районе 1.8 мм. (Даже Меркьюри 2 и мягче, и быстрее). Но если играть серьёзно, то лучше подсобрать немного деньжат на нормальную, пусть и не сверхдорогую, доску".
помягче и полегче чем Меркьюри, с толщиной губки в районе 1.8 мм.

не

Меркурий 1,5 и 1,8 я заказываю на мягкой губке, 33 градуса

а бОльшие толщины в двух вариантах - на мягкой и на жесткой

а ракетки с Меркуриями на основу от вьетнамки я уже несколько раз собирал :)

приносят основу - сделайте сюда новые накладки, и чтобы не очень быстро было, лучше же будет?

нельзя же не согласиться, что новые Меркурии будут в тыщу раз лучше старых вьетнамок?  ;D

даже если основу оставить от вьетнамки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нельзя же не согласиться, что новые Меркурии будут в тыщу раз лучше старых вьетнамок?  ;D

Да я, в сущности, о том и писал:

Хуже не будет. Будет лучше.
мое "не" было про жесткость и тяжесть в свете наличия Меркуриев на мягкой губке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!