+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

недооценка собственных сил

просмотрено: 9410 раз
1 2 3
Re: недооценка собственных сил
а по поводу основной темы топа- обидно что никто так и не уловил суть -дело не в том что вел 2-0 и проиграл  а в том(ето я уже говорю для других начинающих) что когда тренируешься с 1-2 партнерами  не владеющими хорошими подачами  пусть даже они хорошо держат накат блок срезки но когда вы выйдите первый раз против шипов или хитрых подач  может показаться что вы полный 0 в теннисе-готовьтесь к етому
Сделаю предположение: в зале, где играет Федерер, мало места. Потому снимать видео проблематично.
По поводу: тренировка - это вовсе не игра на счет. Федерер наверняка это прекрасно знает.Но полагает, что данное правило к примитивной игре пинг-понг не относится. Это ж не великий БТ.
Про понты, личную скромность - всё верно. Я вот полвека в теннис играю, и то "знаю, что я ничего в теннисе не знаю, и не умею". И потому постоянно учусь, осваиваю. И вовсе не считаю, что анализирую "дай бог каждому". Просто стараюсь по возможности "включать мозги".
С напарниками  с которыми я играю отработать ничего нельзя по причине ихнего не желания  играть любят только на счет
  Лао Цзы говорил "все вокруг умные только я дурак„ а Сократ признался "я знаю только то что ничего не знаю” з.ы.  извините не сдержался

Про понты, личную скромность - всё верно. Я вот полвека в теннис играю, и то "знаю, что я ничего в теннисе не знаю, и не умею". И потому постоянно учусь, осваиваю. И вовсе не считаю, что анализирую "дай бог каждому". Просто стараюсь по возможности "включать мозги".

..Лао-цзы, Сократ и Север8: вот три профиля, которые приведут нас к великим скромным победам!!!
С напарниками  с которыми я играю отработать ничего нельзя по причине ихнего не желания  играть любят только на счет
Дай объяву - "ищу спарринга для тренировок"! Укажи район города и свой мобильный. Наверняка найдутся желающие покатать мячик. Только предупреждай - именно тренировать по элементам, а не играть на счет.
ув КОНСТАНТИН такое впечатление что все форумчане тренируются для достижения каких то гипер побед на турнирах- ЦЕЛЬ ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬ СРЕДСТВА или  давайте все побросаем работу женщин хобби  и будем тренироваться с тренерами спарингами -играть  по 5 турниров в неделю- если б я к примеру тренировался в клубе РАКЕТКА как положено 8-10 часов в неделю  то я бы на форум даже не заходил  мне бы было стыдно умничать и хвастаться зная условия занятий других по сравнению со мной
Можно предложить для Севера 8 по аналогии увлечся большим теннисом, зарегистрироваться на соответствующем форуме, найти себе партнера, начать рубить с ним на счет, говорить о прогрессе, поучать аматоров, начать играть на турнирах и сетовать на покрьітие и инвентарь в случае неудач. И полностью игнорировать нормальньій тренировочньій процесс, в частности работу с тренером, наработку до автоматизма движений, вьіработку собственной тактики и работу над стратегией игрьі. По-моему очень смешно. Может я и ошибаюсь. Могу привести аналогичную параллель из близкой мне области, но боюсь на данном форуме єто будет никому не интересно, а многим и просто не понятно. в последнем случае не имею ввиду никаких понтов.
Ник, само собой, взять Ma Long  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
federer- Помоему Вы неправильно назвали тему. Вкралась ошибка. Вместо "недо", правильнее было написать "пере". правильно будет  в обоих смыслах. :)

federer- выигрываете у М?. Настоятельно советую не впадать в эйфорию.То что он Вам проигрывает абсолютно ничего не значит. По меткому выражению одного знакомого- " Проигрывает, чтоб  ты домой пришел и не повесился"  :)
Володя Мырзак известен в киевских теннисных ветеранских кругах как человек добрый и тактичный, пользуется всеобщим уважением. Так что не исключено, что не напрягается "из сострадания". Сам скромный человек, он и других судит с той же меркой. Ему наверно и в голову не пришло, что Федерер начнет всем рассказывать о своих блестящих победах над ним. Ох, как некрасиво....
Север  если вы поняли мои редкие победы над М как ХВАСТОВСТВО   -ЕТО ВАШЕ МНЕНИЕ анасчет скромности и культурности Владимира Ето в точку-многим здесь до етого далеко.
А по скольку ни что меня за все время на форуме не бесило так как последние 2 предложения Севера я решил больше не писать -  пусть люди балдеют от постов <Сколько накладок за месяц поменять.как бить свечи и тому подобное>
Федерер, вы откуда?   

При описании левши с шипами на разных руках было подозрительно похоже на меня )))
А по вашей проблеме выход один - просто больше играть  и больше играть по шипам. И быть менее амбициозным.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Да всё нормально, просто мало опыта.
Я тоже сегодня продул не войдя в первую восьмёрку. И тоже выигрывал 2-0 , был бы поопытней тактику не менял бы, а решил прокасоваться потопсить и продул.
А играл, как раз против шиповика, а надо быть проще и не бояться шипов, как говорится выигрывает тот, кто больше раз по стороне противника ударит.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft