+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6311 раз
1 2
Re: Неплохие шипы 802
2 osyris21
 - т.е. если взять длинные или полудлинные шипы, то я сразу начну ими играть (как и гладкими), и некаких особых изменений в технике не потребуется  ???  ...
2 osyris21
 - судя по вашим описаниям они мне и для игры слева будут находкой (как и для многих других)  ???   
Странно, но у меня после длинных в сетку шел мяч, когда я взял попробовать эту накладку, может особенности техники. Интересно, 802-40 кто-нибудь пробовал?
Мои первые короткие шипы. я играл этими шипами довольно долго. много о ней на кондопоге написано.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
2 osyris21
 - т.е. если взять длинные или полудлинные шипы, то я сразу начну ими играть (как и гладкими), и некаких особых изменений в технике не потребуется  ???  ...
думаю играть сразу не получится. нужно или откоректировать имеющуюся технику или ставить с нуля.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
2 osyris21
Только короткие.Это во первых.Судя по вопросам думать о смене инвентаря еще рано ;D,но пробовать можно :D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 osyris21
думаю играть сразу не получится. нужно или откоректировать имеющуюся технику или ставить с нуля.
Ребята,да забудьте вы о длинных шипах,если через раз в стол попадаете.Ими играют такие ветераны,как я ;D или другие,которые лет так 20-30 в теннис шарят.И нам тяжело постоянно атаковать.А более пассивная игра приводит к хитрым длинным шипам.И конечно защитники-это с любого возраста и желательно тоже с поставленной техникой защиты.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Защитник - это индивид, готовый долго ждать в довольно быстром темпе. ;D
Экзотика...
Техника тут вторична.
Nihil dat fortuna mancipio