+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12579 раз
1 ... 4 5 6
Re: Дорогой инвентарь
dendav
вчера играл с  Лебедевым ( 6:11 и 8: 11)  жаль забыл  посмотреть какое у него основание, но  костюмчик у него андро стоит  баков за  100 а про кроссовки баттерфляй я вообще молчу поэтому надеюсь что и с " основанием он меня не подведёт".  В след раз постараюсь получше  проиграть  и спрошу что за   основание у него .
"костюмчик у него андро стоит  баков за  100"... ???
Вы бы ещё написали про то, на какой он машине приехал! :)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Я вот о  чём..
В геометрии есть понятие пропорции.В отношении к настольному теннису: у Многих игроков соотношение цены инвентаря-прямая прогрессия относительно социального статуса-как цена галстука(западло играть типа friendship или dawei)---я говорю о конкретных жлобах!  Вопрос:Кто что видел?Желательно описать свои впечатления...Я  полон впечатлений-всего не описать!!!
Я думаю Вы хотели сказать не  жлоб,а сноб?! :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
dendav
вчера играл с  Лебедевым (6:11 и 8:11)  жаль забыл  посмотреть какое у него основание, но  костюмчик у него андро стоит  баков за  100 а про кроссовки баттерфляй я вообще молчу поэтому надеюсь что и с " основанием он меня не подведёт". В след раз постараюсь получше проиграть  и спрошу что за основание у него .
Вот такое: http://tabletennis.inters.pl/product-eng-4841-blade-GIANT-DRAGON-Bounce-OFF-FL.html
Эта доска за 15 евро - он играл ей в финале "Алуштинского вестника" в прошлом году (со мной) и выиграл ей же турнир у Михайлюченко на новый год. Лебедев спонсирует некоторые крымские турниры, но играет китайской доской - может себе позволить не обращать внимание на лейблы. Но дело не в этом - даже если он и поменяет доску на ZLC, то сделает это исключительно потому, что сочтёт эту доску более подходящей, а не "потому что баттерфляй".
Мной замечено улучшение качества инвентаря с ростом цены. Считаю, что разработки и новые технологии требуют вложений. А хороший товар не может стоить дешёво. Раньше играл доступными китайскими накладками-перешёл на европу-другое дело ;)
Основа: ручна
Накладки: дикі
Мной замечено улучшение качества инвентаря с ростом цены. Считаю, что разработки и новые технологии требуют вложений. А хороший товар не может стоить дешёво. Раньше играл доступными китайскими накладками-перешёл на европу-другое дело ;)

прекращайте это баловство с бюджетными европейскими накладками - переходите на DHS Hurricane III National или HAIFU Shark III/Whale III  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и дерево у меня сейчас есть подходящее, MILKYWAY Kiso Hinoki

хотя нет, ему уже страшно представить сколько лет, устарело!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 4 5 6