+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

От чего зависит цена основания?

просмотрено: 8092 раз
1 2 3
Re: От чего зависит цена основания?
Полностью согласен! Играл китайскими накладками разных производителей и пришел к выводу, что потертая тенерджи 25 - намного лучше!
Полностью согласен! Играл китайскими накладками разных производителей и пришел к выводу, что потертая тенерджи 25 - намного лучше!
Объясните это миллионам "китайцев".Это я к тому,что...гм...
Что русскому хорошо-немцу смерть,или как там говорят.
А то почитают начинающие такие посты и давай покупать супермегатензоры "пицотого" поколения в расчете,что быстрей освоение предмета пойдет.Хотя существует и другое мнение.

играл очень многими накладками самых разных производителей

последние лет пять играю исключительно китайскими и ничего в этом менять не собираюсь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
но пока их переберш тот 10ок накладок , то поймеш , что луче было 1 раз купить хексер.

...а кому-то пока переберешь три десятка тензоров, то поймешь, что лучше один раз купить Хурикан  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хорошая накладка хороших денег стоит!
не обязательно националка, скайлайн 3 обычный, тоже вполне пойдет
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
у всех бьі средства бьіли на такие китайские как у Вас... я про Националь

я им и год еще не играю

а до этого несколько лет играл дешевыми, и даже года три самыми дешевыми что вообще бывают

то, что в последнее время результаты чуточку лучше, чем раньше, связано исключительно с тем, что стал лучше подрезать (дешевыми шипами) слева

Национал мне немного лучше других подошел, но это не значит, что без него я бы играл как-то по-другому

и цена его меня устраивает потому, что его долговечность выше чем у пачки Тенержи

если бы мне его хватало на столько, на сколько хватало бы тензоров, я бы, прошу прощения, о нем и не задумывался для себя
Хорошая накладка хороших денег стоит!

...но это никоим образом не гарантирует, что она подойдет именно мне. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
В результате взял GLOBE 583, играл раз 10, с каждым разом все лучше, однако как-то все не то.  И тут на день рожденья мне дарят BUTTERFLY Schlager Precision Off- Мое резюме - BUTTERFLY для меня на порядок выше во всем. Вот об этом я и спрашивал.
В результате взял GLOBE 583, играл раз 10, с каждым разом все лучше, однако как-то все не то.  И тут на день рожденья мне дарят BUTTERFLY Schlager Precision Off- Мое резюме - BUTTERFLY для меня на порядок выше во всем. Вот об этом я и спрашивал.
Или, что более вероятно, просто подошла
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
А вообще-то прикольно сравнивать АЛЛ с ОФФ-.
Примерно как "Запорожец" и "Жигули" по динамическим и скоростным данным.
BH   XVT
По характеристикам:  G (ALL) - 8.5 B (Off-) -7.5
Я когда-то по простоте душевной тоже думал, что единицы измерения скорости у всех производителей одинаковы и смотрел на надписи на красивых упаковках\конвертах.
Потом я думал, что они одинаковы у одной фирмы.
Потом думал, что они одинаковы в одной серии оснований.
И только потом я понял, что верить надо только своим ощущениям. :)

Скорее всего, если тестировать с закрытыми глазами, бабочкина доска окажется шустрее, а скорости вам как раз не хватало в 583-м. Вот и получилось, что основание от "Баттерфляй" отлично подошло. Поздравляю с удачным приобретением! :)

BH   XVT
Бабочка как раз не шустрее. По крайней мере, для меня:)