+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новая книга Валентина Команова

просмотрено: 5692 раз
Новая книга Валентина Команова
есть возможность заказать для магазина эту книгу

поскольку тематика не настольный теннис непосредственно, я в раздумьях

есть желающие эту книгу приобрести?

а другие книги Команова, которые про НТ - в работе, планируется в недалеком будущем пополнить ими ассортимент магазина

В книге рассмотрены возможности  применения некоторых  принципов биолокации, биоэнергетики и биоритмов в спортивной подготовке в различных видах спорта и в обычной жизни.
   Биолокация – это  возможность с помощью нехитрого индикатора, в качестве которого чаще всего используется маятник, получать необходимую информацию по интересующей тематике. Заметим, что современной науке объяснить феномен биолокации пока не удаётся, но, тем не менее, её удивительные возможности широко используются в самых разных областях человеческой деятельности: в геологии, строительстве, экологии, здравоохранении, диетологии,  археологии, в коммунальных и ремонтных службах,  в силовых структурах (получение разведывательных данных, поиск пропавших людей и скрывающихся преступников) и т. д. Пришло время к этому перечню присоединиться   спортивной практике. Для тех же читателей, кому не дают покоя лавры Фомы неверующего, напомню ответ Эдисона на вопрос «Что такое электричество?»: «Я не знаю, что это такое, но оно существует и давайте им пользоваться».
   В разделе о биоэнергетике предлагаются своеобразные способы восстановления затраченной энергии в процессе тренировочной и соревновательной работы, позволяющие
существенно укрепить энергетику спортсмена.
   И, наконец, в книге довольно подробно рассмотрены явления, связанные с биоритмами, которые с момента рождения оказывают  влияние на физическое,  эмоциональное и умственное состояние человека в течение всей жизни.  Тренеру и спортсмену надо хорошо ориентироваться в этих вопросах, если они не хотят оказаться  игрушкой различных ритмов Вселенной. 
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!