+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1503 раз
что не так с пленкой?
http://tt-maximum.com/shop/aksessuary/spinlord-zashchitnaya-plenka-dlya-nakladok-kleykaya#comment-1830

давно эти пленки продаются, раньше никто не жаловался

чем плохо, что она непрозрачная? или мягкая?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: что не так с пленкой?
Пользовался прозрачными для липучек в основном, все было ок!
По поводи этих ничего не могу сказать.

вопрос именно про эти пленки, прошу ответить тех кто пользовался именно этими пленками
У меня эта пленка. Все нормально. Первых 2 минуты удивлялся что она не прозрачная. Прошло.
я когда их впервые увидел тоже удивился "о, и непрозрачные бывают"

однако мне неочевидно, что прозрачность или ее отсутствие каким-то образом влияют на ее применение по назначению

да, и если кто пользуется этими пленками и впечатление что все в порядке, то просьба написать об этом краткий отзыв в товаре тоже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из-за того что она мягкая и непрозрачная - неудобно приклеивать. Во первых, не видно где воздушный пузырь под пленкой образовался, во вторых - из-за мягкости невозможно разгладить если пленка приклеилась волной. То что не видно где красная/черная накладки это дело привычки. Это все можно простить и понять, но клеевой слой легко скатался пальцами! Я решил что ок, уберу этот слой совсем и он легко убрался. После этого пленка перестала приклеиваться совсем что в принципе естественно, но твердые пленки работают и без этого слоя. Вобщем мой выбор это прозрачная твердая пленка без клея, но это стало жутким дефицитом.
Мне в ней не понравилось то что на топшите после нее отпечаталась такая мелкая сетка, которая и не смывается. На игру она наверняка никак не влияет, но все таки чисто психологически раздражает.

Честно говоря, непрозрачность это тоже минус. Видимо потому что хочется видеть что там под пленкой, не снимая ее.

В этом смысле идеальные были пленки под названием "Prince of Table Tennis" но я их уже давно нигде не видел. Они и правильной мягкости были, их никогда не коробило, прозрачные, аккуратные и т.п.
Из-за того что она мягкая и непрозрачная - неудобно приклеивать. Во первых, не видно где воздушный пузырь под пленкой образовался, во вторых - из-за мягкости невозможно разгладить если пленка приклеилась волной.

наклеивание на ракетку накладок или пленок на накладки без такого http://tt-maximum.com/shop/aksessuary/yinhe-milkyway-roller-setkomer-plastikovyy  или подобного девайса категорически чревато пузырями, я все подобные вещи наклеиваю с помощью роллеров, и всем советую поступать так же

и вообще любые пленки без роллеров с тем же успехом клеятся с пузырями и волнами - я проверял это в своей жизни очень много раз и могу засвидетельствовать что без роллера шансы весьма скромные

мне кажется это вопрос не к пленкам, а вопрос - зачем клеить без роллера то что надо клеить с роллером?

То что не видно где красная/черная накладки это дело привычки. Это все можно простить и понять, но клеевой слой легко скатался пальцами!

эээ... но зачем? зачем его было скатывать?

но твердые пленки работают и без этого слоя. Вобщем мой выбор это прозрачная твердая пленка без клея, но это стало жутким дефицитом.

это не дефицит, это просто очень мало кому нужно
пленки без клея липнут только к липучкам, при этом твердые дороже мягких
Протереть потной рукой по накладке, ну или плюнуть и растереть и без роллера нормально плёнка клеится
Протереть потной рукой по накладке, ну или плюнуть и растереть и без роллера нормально плёнка клеится

если отдельные пузыри и волны это нормально, то да

если кто хочет чтобы было идеально ровно (и не тратить время на тщательное разглаживание пузырей и волн пальцами) - то рукой это проблематично