+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поддельные мячи и др. инвентарь.

просмотрено: 5696 раз
1 2
Re: Поддельные мячи и др. инвентарь.
blackster
один из доводов : накладка DHS Hurricane 3 national  :)  аналогов вне китая пока нет.....
blackster
один из доводов : накладка DHS Hurricane 3 national  :)  аналогов вне китая пока нет.....
подтверждаю, DHS Hurricane 3 national очень хорошо ;), про аналоги не знаю, но у  меня вопрос выбора накладки на форхенд закрыт
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
это все конешно хорошо , но тот китай что у крымчика допустим в подписи , стоит столько же сколько хорошая европа-япония, за такие деньги можно купить мазе + т05 + t64
это все конешно хорошо , но тот китай что у крымчика допустим в подписи , стоит столько же сколько хорошая европа-япония, за такие деньги можно купить мазе + т05 + t64

так это

недорогой китай ведь тоже отлично играет

а дорогущие вещи типа Хурикана Национального - надо иметь нехилый уровень, чтобы быть способным использовать их качества

и если бы у Националки была долговечность как у Тенержи - меня бы жаба задушила им играть

хотя у меня достаточно уровня, чтобы ощутить и использовать разницу в лучшую сторону в сравнении с Провинциалкой или коммерческим

хорошо что он по живучести как упаковка Тенержи  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Недорогой я бы даже сказал почти бесплатный  китай играет отлично ( сам видел  )  особенно в нормальных руках,  вообще если бы мне это всё не подарили  а  я купил сам за свои  то наверное " ушёл бы в депресняк сюдя по моим резалтам ".
"хорошо что он по живучести как упаковка Тенержи " у меня  после пару тирков углов об стол  сложилось мнение что национальную версию вообще из  какого-то пластика сделали...... лёгкие такие ссадины , вместо вырванных кусков у коппы х3 силвер после похожих моих " приёмов".
Друзья не хочу кого-то учить,  просто говорю сам за себя :
 если бы начинал всё сначала, купил бы себе всё гораздо попроще того с чего начинал.......  вместо коппы и баракуды взял бы себе попроще и подешевле  для становления техники......  с хуриканами вся моя техника как на ладони..... на пару классных ударов приходится двадцать  безконтрольных или упущенных мячей....
skvoz
немного не в тему но просто интересно :
что такого особенного в этом основании батер мазе? у нас  пол-симферополя его ищёт и боготворят  правда среди ветеранов но с уровнем, вторая им играет... ( на замене тимо бол спирит )