+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3519 раз
Свежие ножки.
 Смотрел ролики с игрой украинского ветерана Гилетко.
Очень понравились его ноги -быстрые, сухие и легкие.
 Я сейчас примерно в его возрасте но у меня ноги уже "задубели", ушла былая упругость и коленки болят после двух игр.
 Кто знает откуда у Гилетко такие молодые ноги? Это от природы или он занимается спортом дополнительно --джоггинг (пробежки трусцой), велосипед, футбол?

Спасибо.
Re: Свежие ножки.
От природы. И он профи в волейболе кажись
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В офисах не сидит, за компьютерами тоже. И за рулем авто также. Ведет наверняка физкультурно-здоровый образ жизни. Изо дня в день. Почему б не сохранить тело в тонусе?
Кто знает откуда у Гилетко такие молодые ноги? Это от природы или он занимается спортом дополнительно --джоггинг (пробежки трусцой), велосипед, футбол?
Насчет Гилетко не знаю, но секрет очень прост.
1. Надо постараться не угробить суставы (а сделать это можно разными способами).
2. Надо поддерживать мышцы в тонусе.

Если одного из этих двух нету, то ноги уже будут не те.
В основном - проблема именно с "посаженными" суставами. Коленными.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
svn
подскажите как не угробить суставы ?
вернее напишите пожалуйста способы как их можно угробить чтобы не делать этого.
svn
ну вы и вопрос задали!
Почитайте в нете что-нибудь на эту тему... типа рекомендации ортопедов для профилактики заболеваний суставов.
Слишком много разного, чтобы тут отвечать.
У меня причина - травмы (падения с велосипеда), в т.ч. и плохо залеченные травмы.
Можно банально перегрузить суставы. Знаю парня, который проехал 120 км на велосипеде в быстром темпе в жару и почти не потребляя при этом жидкости. Результат: повреждения хрящей в коленных суставах, боли в коленях на протяжении последующих нескольких лет, сейчас, вреде немного поправился.
...
Всякие-разные причины могут быть... гугл вам в помощь...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
svn
ну вы и вопрос задали!
Почитайте в нете что-нибудь на эту тему... типа рекомендации ортопедов для профилактики заболеваний суставов.
Слишком много разного, чтобы тут отвечать.
У меня причина - травмы (падения с велосипеда), в т.ч. и плохо залеченные травмы.
Можно банально перегрузить суставы. Знаю парня, который проехал 120 км на велосипеде в быстром темпе в жару и почти не потребляя при этом жидкости. Результат: повреждения хрящей в коленных суставах, боли в коленях на протяжении последующих нескольких лет, сейчас, вреде немного поправился.
...
Всякие-разные причины могут быть... гугл вам в помощь...
немного не тот форум но всё таки, незнаю нащёт воды,я думаю у него они болят от неправильного каденса скорее всего.
http://velowiki.org/wiki/Каденс
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
немного не тот форум но всё таки, незнаю нащёт воды,я думаю у него они болят от неправильного каденса скорее всего.
каденс тоже играет роль, но...
суставы очень чувствительны к нехватке воды в организме.
и позвоночник, кстати, тоже, поэтому при интенсивное тренировке (на соревнованиях) нужно вовремя пополнять запас воды в организме.
В том случае, велосипедист "подсушил" колени, потребляя недостаточно воды, и + к этому перегрузил их. вот и повредил хрящ.
это вывод врача, а не мой.
а по теме: так травмы и перегруз суставов (включительно со связками) + неправильное лечение гробят суставы.
Сын работает ортопедом, говорит, что наш народ любит придти на прием к врачу через пару месяцев (полгода) после травмы, когда уже хроническая проблема началась, а не сразу... лечиться не любим, любим потерпеть и "авось пронесет".
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Для того чтобы не угробить коленные суставы, очень врачи рекомендуют НЕ играть в настольный теннис!  :)
Особенно на жестком полу.
Особенно в возрасте за...
Особенно с лишним весом.
У господина Г.- такая конституция. Папа с мамой подарили.
И у меня совершенно нет уверенности, что у него НЕТ проблем с коленями и локтём.
У Гилетко были проблемы. В частности - со спиной. Лет 6-7 тому. Как сейчас - не знаю.
вернее напишите пожалуйста способы как их можно угробить чтобы не

суставы деградируют с возрастом, это неоспоримый факт. у кого-то раньше , у кого-то позже. ускорить этот процесс можно чрезмерными нагрузками (как у профессиональных спортсменов) , или тасканием тяжестей, или продолжительным бегом по асфальту с неправильной техникой

в группе риска спортсмены занимающиеся бегом, футболом, большим теннисом (все виды где есть прыжки и бег )
настольный теннис имхо в этом плане самый щадящий спорт, поэтому им можно заниматься сколько угодно долго
знал одного прилично играющего любителя (мужик в возрасте за 50, в прошлом кмс), у которого вместо одной ноги протез . это ему не мешало выигрывать у многих со здоровыми ногами
возможно не в тему :
а скакалка поможет приобрести свежие ножки ? когда был в поднебесной видел целую группу  которая вместо  традиционной  разминки  стояли и прыгали на скакалках а потом к столу .....
настольный теннис на жестком полу убивает колени и связки за пару лет ,  самый не щадяший спорт на бетоне щас очень модно быстро и дешево , на чеппионате россии половина со сломаными коленями , у Бурова даже два , . остальные виды (кроме бега ,но там скручиваний и боковых нагрузок  нет) на паркете или на мягком корте или поле
Вольдемар, гуру , то есть на паркете  или дереве лучше для коленей чем на бетоне + линолеум так ?
Дерево или паркет намного приятнее бетона с линолеумом. Хотя, на прямых ногах можно повредить колени и на газоне. Суставы (если нет особых заболеваний) страдают либо от чрезмерных нагрузок, либо от несистематических (а того хуже и "ударных") занятий спортом. Типа, раз в месяц пришел в зал и ушел из него полуживой...
В любом случае, сидячий малоподвижный образ жизни также разрушает организм.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger