+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самое удачное китайское нападающее основание!?

просмотрено: 5549 раз
Самое удачное китайское нападающее основание!?
Кто знает , кто читал ? , кто играл?  прошу кокретные примеры!  уж больно хочется по хорошей цене  хорошую вещь!)
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Re: Самое удачное китайское нападающее основание!?
В таком вопросе лучше уточнить:
1) для какого стиля и уровня игры, какой скорости
2) из какой ценовой категории
3) какого типа (чисто дерево, карбон, карбон-арилат, карбон-кевлар, фибергласс)

А то вот, например, основания Milkyway 960, 961, 966, 898 и им подобные, в том числе от других фирм являются очень удачными для своей ценовой категории и ниши - новички, а также любители до уровня 1го разряда ими вполне довольны. Просто не знаю, насколько были бы довольны игроки более высокого уровня, поскольку они практически не играют подобными основаниями из соображений престижа (я знаю только одного КМС который играет 960). Примечание: 960 и компания - это самые дешевые и "простые" деревяшки. Они оформлены "без понтов", имеют от экземпляра к экземпляру разброс по толщине и весу (более дорогие основания оформлены красивее и не имеют разброса по толщине и весу). Но свои деньги отрабатывают великолепно - не только по отзывам играющих, но и по моим впечатлениям тоже.

А 966 я сам первоначально оценил как неудачное (очень тяжелое и с мягким верхним шпоном). Но люди у меня его выбирали сами (не я предлагал его), и потом хвалили. Оказалось - для тех кто любит "тяжести" - очень даже удачное.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нет , уточнять здесь ничего не нужно, имеется ввиду классическое хорошее атакующее  карбоновое основание,с умеренным контролем , например , сравнивая с бабочкой приморак карбон, или тимо бол спирит, есть основания наиболее похожие по поведению ?
Ну, тогда ждем тех, кто играл и бабочкой и этими и может назвать конкретные экземпляры :)

У меня есть Milkyway T-2 (написано, что аналог Приморак Карбон) но по случаю лета наши обладатели последнего поразбегались кто куда, так что пока не могу всучить для теста и экспертного заключения. Как только кто из них попадется, сразу выдам - пусть протестируют. А то самому интересно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если это так, и  утверждение подтвердиться!, мне 2шт заверните!
 Т2-самое удачное-цена+качество+скорость!
А как насчет аналога Timo Boll Spirit у китайцев?
Ну есть...
Но как Спириту далеко по универсальности до Приморака, так и этому аналогу Т-5 (вроде) - до Т-2. ;)
Nihil dat fortuna mancipio

Galaxy (Yin-He) K-4

Также очень рекомендую вот это

http://www.eacheng.net/index.php?act=detail&ID=1739

только надо обязательно просить нужный вес, а то могут вас "неприятно" удивить
   галактика К6,К5, и побыстрее Т8(рекомендую)
K-5 кажется это Мейз, а K-6 - Viscaria... или я как всегда что-то слегка путаю. Старость не радость...
да ладно,они все одинаковые,линейка К-у галакси это линейка арилитов у батта,но мне эта линейка не очень(видимо из-за дырок в ручке,) ,а вот Т7 и Т8 вполне заменит все арилаты от баттерфляя.