В таком вопросе лучше уточнить:
1) для какого стиля и уровня игры, какой скорости
2) из какой ценовой категории
3) какого типа (чисто дерево, карбон, карбон-арилат, карбон-кевлар, фибергласс)
А то вот, например, основания Milkyway 960, 961, 966, 898 и им подобные, в том числе от других фирм являются очень удачными для своей ценовой категории и ниши - новички, а также любители до уровня 1го разряда ими вполне довольны. Просто не знаю, насколько были бы довольны игроки более высокого уровня, поскольку они практически не играют подобными основаниями из соображений престижа (я знаю только одного КМС который играет 960). Примечание: 960 и компания - это самые дешевые и "простые" деревяшки. Они оформлены "без понтов", имеют от экземпляра к экземпляру разброс по толщине и весу (более дорогие основания оформлены красивее и не имеют разброса по толщине и весу). Но свои деньги отрабатывают великолепно - не только по отзывам играющих, но и по моим впечатлениям тоже.
А 966 я сам первоначально оценил как неудачное (очень тяжелое и с мягким верхним шпоном). Но люди у меня его выбирали сами (не я предлагал его), и потом хвалили. Оказалось - для тех кто любит "тяжести" - очень даже удачное.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!