+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужен совет по выбору основания и накладок

просмотрено: 8778 раз
1 2 3
Re: Нужен совет по выбору основания и накладок
Созвонился с Алексеем, посоветовал Спинлорд Ирбис, планирую приобрести ;)
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
Привет всем! У меня основа LKT Toxic 5, справа стоит резина IMPERIAL Crash Factory tuned, все в накладке радует кроме скорости, посоветуйте плиз что то на замену. Спасибо.

как мы выяснили в телефонном разговоре, Killerbeat перепутал название накладок - у него не Crash, a Super Strike Factory Tuned

и это объясняет нехватку скорости

а то я не мог понять, как это - Crash Factory Tuned - и скорости не хватает :)

решили поставить Irbis
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Привет всем! У меня основа LKT Toxic 5, справа стоит резина IMPERIAL Crash Factory tuned, все в накладке радует кроме скорости, посоветуйте плиз что то на замену. Спасибо.

как мы выяснили в телефонном разговоре, Killerbeat перепутал название накладок - у него не Crash, a Super Strike Factory Tuned

и это объясняет нехватку скорости
Дико извиняюсь перед всеми за ошибочку :-[ :-[ :-[
обязательно отпишитесь по Ирбису!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
не вопрос ;)
Пока пребывал в ожидании основания DONIC (сейчас нет в наличии в магазине), внезапно выбрал другой комплект :)

Blade: ANDRO Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki
FH: ANDRO Hexer 1.9
BH: ANDRO Roxon 330 1.8

Правда не так много отзывов есть про данное основание.
Но может кто-то пробовал такое сочетание?
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
В этом сочетании нет ничего необычного, равно как и в тысяче (миллионе) других, которые можно подобрать здесь в магазине. Об этом уже много раз на форуме писали знатоки - Вас, в первую очередь, должен интересовать вес основания, его баланс, форма ручки, жесткость/вибрация. Я раньше играл Andro C.Suss Hinoki All+ (уже снято с производста) - впечатления очень позитивные, товарищ - Blax Off - тоже все ОК.
Ну что же, получил долгожданный ИРБИС, поиграл. Первые впечатления супер, на Токсике пятом поставил справа.
Топс очень даже, отличный контроль, приятный плоский, приличная скорость, а какие подрезки справа, ууухх! После IMPERIAL Super Strike Factory tuned (с которым мне приходилось прилагать достаточные усилия в игре) я в восторге. Кстати смена резины сразу сказалась и на результативности, к Ирбису быстро привыкаешь и это безусловный плюс! Вобщем пока доволен, со временем глянем и на долговечность(надеюсь она будет достаточной, т.к. в принципе резина не из дешевых). Советую.
Ну что, прошел уже почти год с момента как я озадачился выбором ракетки.
За год пришлось поиграть различными накладками, и я понял одну вещь - мне точно не нужна быстрая OFF накладка с тензором, простите... со встроенным эффектом переклейки  ::) по крайней мере слева точно.

Spinlord Marder (слева) мне подходит просто идеально, ей можно делать практически всё, от защиты и "перетыкивания" до сильных плоских ударов и топсов. Также посоветовали похожую на неё накладку - NEUBAUER Domination.

Donic Acuda S2 (справа) довольно неплох в атаке, и даже в "перестрелке" с упором на контроль, но вот в аккуратной короткой игре подрезками бывают осечки  :-\
Возможно всему виной кривизна рук, но я не понимаю как можно стабильно принимать справа короткую (под сетку) подачу с сильным боковым вращением, да так чтобы не "выстрелило" куда-нибудь в сторону. Хочу попробовать "липучку"(что-то из DHS Hurricane) но пока не знаю, что из этого получится  ???
Spinlord Marder (слева) мне подходит просто идеально, ей можно делать практически всё, от защиты и "перетыкивания" до сильных плоских ударов и топсов. Также посоветовали похожую на неё накладку - NEUBAUER Domination.

Domination жестче и быстрее

Возможно всему виной кривизна рук, но я не понимаю как можно стабильно принимать справа короткую (под сетку) подачу с сильным боковым вращением, да так чтобы не "выстрелило" куда-нибудь в сторону. Хочу попробовать "липучку"(что-то из DHS Hurricane) но пока не знаю, что из этого получится  ???

1) липучки таки действительно в данном аспекте объективно лучше тензоров за счет меньшей скорости и отсутствия катапульты
2) какая бы ни была накладка, мягкость и точность игры рукой тоже надо развивать :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Попробуйте резко хлопнуть плоско. Топорики и подобные подачи убиваются на ура.
Вот и прошло уже больше 3 лет, а я все нахожусь в поисках инвентаря который будет сам играть за меня  ;D 
Шутка! Но на самом деле, оснований и накладок было перепробовано немало, получен бесценный опыт, и сделаны некоторые выводы.
1. Накладки с мягкой губкой и большим dwell-time мне подходят больше всего (Мардер 3 рулит).
2. Ноги! оказывается ноги очень даже помогают в игре, и не только тем что передвигают туловище по площадке ;)
3. Как оказалось, двигаться "к мячу" и "за мячом" это разные вещи
4. Ну и конечно, основное что пришлось понять - это то что правы были старейшины, когда говорили что дело в руках а не в накладках... а я был молод, наивен и не верил  ;D
5. Совет новичкам - не тратьте лишние деньги в поисках своей "идеальной ракетки", а лучше работайте над техникой, нарабатывайте правильные движения.

P.S. недавно наводил порядки дома, нашел упаковки накладок которые использовал за последние 3 года; кому интересно: 1, 2 (и это еще не все...)