+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2714 раз
OX vs губка
Здравствуйте!Разрываюсь между TSP curl p1r(ОХ) и Feint long 3 1.3.Основание Дефенс альфа.Что наклеить?
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: OX vs губка
Не облажаться бы, так как ни тем, ни другим не играл, а поумничать хочется. Вроде как ОХ для игры у стола лучше, хотя не аксиома, лонг3 вроде медленнее. Я бы керл1 на 1.0 наклеил. Если есть и то и то, то методом научного тыка, что лучше встанет. Кстати, в подписи так и стоит, а что не устраивает?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Сейчас сам играю лонгом третьим 1.3 с Трипл спином 1.1 на матсушите повердефенсе. Есть и альфа. Так вот сравнивая лонги 1.3 с метеоритом ОХ за собой заметил следующую закономерность. С лонгом почти всё время играю в метре от стола. Игра более вязкая и надёжная. Можно шипами и запилить и топс навернуть, а можно по топсу плоскач залепить. С оксовыми шипами постоянно вешу над столом, т.к. если не давить на столе, то расстреляют как пить дать. По моему мнению лонги за счёт малой скорости дают больше надёжности и вариативности в игре, как для защиты, так и для двустороннего нападения. Сам в данный момент ломаю голову, на чём остановиться. Скорее всего пока не определюсь и сделаю две ракетки
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Я бы керл1 на 1.0 наклеил
Я его так и не приручил.Играл около 2 лет. Вроде пилят зверски,а в игре тяжело ими.
Сейчас сам играю лонгом третьим 1.3 с Трипл спином 1.1 на матсушите повердефенсе. Есть и альфа. Так вот сравнивая лонги 1.3 с метеоритом ОХ за собой заметил следующую закономерность. С лонгом почти всё время играю в метре от стола. Игра более вязкая и надёжная. Можно шипами и запилить и топс навернуть, а можно по топсу плоскач залепить. С оксовыми шипами постоянно вешу над столом, т.к. если не давить на столе, то расстреляют как пить дать. По моему мнению лонги за счёт малой скорости дают больше надёжности и вариативности в игре, как для защиты, так и для двустороннего нападения. Сам в данный момент ломаю голову, на чём остановиться. Скорее всего пока не определюсь и сделаю две ракетки
Мне как раз и нужна стабильность.Надеяться на дурь от шипа не хочу и не буду.Главное придать максимально сильное нижнее.А для этого и нужна губка притом большая.ИМХО
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Нептун 0.7 ;D. Меня всегда удивляет, когда чел, что на порядок выше играет отвечающих, спрашивает мнение на форуме. Квалификация понижается????. Ты же КМСов чешешь,Вася. Ну так что за вопросы??? Пора разобраться, что есть ху или приезжай в гости :-).
Методом тыка, если что. Ну как бы на твоем уровне уже ведь можно понять, что достаточно обычного иного движения кистью при запиле и типа схожая игра с отвечающим будет отличаться по ощущениям как небо и земля. Все будто одиноково, даже форма :-). Но в одних руках играет, в других нет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Нептун во многих ситуациях покруче Керла и постабильнее.
Нептун 0.7
;D ;D ;D
Ты же КМСов чешешь,Вася
Да, убираю,но много народу просто привыкло к моей игре.Теперь надеяться что кто-то не умеет играть против шипа нельзя.Сейчас начал вращать справа(что надо было делать уже давно) и теперь хочу за счетбольшой губки на шипах увеличить нижнее
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Когда я слышу, что типа привыкли к игре и моим шипам, то это все равно, что нападающему сказать-привыкли к гладкой. А что говорить тем кто играет простым Фейнтом? Например Пацюк в свои 60 с лишним лет. Посмотри его рейтинг. Это все от низкой квалификации-искать проблему в шипах. Учись играть,учись новым ходам. На уровнях за 40 реверсы, марка шипа-все до одного места. Если чел умеет играть по шипу-тогда без вопросов. Шип нужен для проявления твоего мастерства владения им. Подставки, удары, обманные запилы, тычки и пр. и конечно атака.
А мне вот интересно стало вот это "Мне как раз и нужна стабильность.Надеяться на дурь от шипа не хочу и не буду.Главное придать максимально сильное нижнее." Может, при таких исходных задачах ну их, шипы? Защитная гладкая с цепким топшитом даст как раз это "максимально сильное нижнее". Или не даст?
А мне вот интересно стало вот это "Мне как раз и нужна стабильность.Надеяться на дурь от шипа не хочу и не буду.Главное придать максимально сильное нижнее." Может, при таких исходных задачах ну их, шипы? Защитная гладкая с цепким топшитом даст как раз это "максимально сильное нижнее". Или не даст?
Тут ключевое слово "стабильность".Я гладкой не смогу 10-15 раз вернуть.ДШ для этого и придумали
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Может лучше curl 0.7? Золотая середина
Тут ключевое слово "стабильность".Я гладкой не смогу 10-15 раз вернуть.ДШ для этого и придумали
Янус 1,5 мм от XIOM      возможно подойдет... ::) ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Янус 1,5 мм от XIOM      возможно подойдет... 
Я вот думаю,не поставить ли мне Янус слева?2 гладких и в защиту. ;D
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
на данном уровне вращение ракетки вроде помогает

зачем возвращать 10-15 раз игроку с рейтингом 40+-? он должен ошибиться гораздо раньше  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!