+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11876 раз
1 ... 3 4 5
Re: первая проба д/ш
Это шипом играет тот, кто на ближнем плане (спиной к камере)? Ну так это давящая подставка, от которой возвращается плоский мяч. В игровой ситуации при разбросе по разным направлениям - вполне эффективный прием. так многие ветераны действуют.
нет, он гладкой играет, шипы с обеих сторон у того, кто лицом к камере..
Это шипом играет тот, кто на ближнем плане (спиной к камере)?

в принципе, ответ исчерпывающий (слепой тест, так сказать)
прикольно, действительно шипом катит как гладкой, а как тогда у того кто спиной стоит с гладких летят пузыри как с шипов? непонятно,
что там за гладкие такие страные
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
гладкая гамблер  аутло 2,2, доска мазунов, техника своеобразная конечно, справа больше похоже, там дальше было, но не записалось...
вы не шутите случайно :), потому что все выглядит с точностью до наоборот чем вы сказали,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
нет, не шучу, я позже догадался, что нужно ракетку к камере поднести, показать, но к тому времени уже батарейка сдохла.., хотя если бы сразу снял ракетку, то слепого теста не получилось бы, так даже интереснее вышло..
нет, он гладкой играет, шипы с обеих сторон у того, кто лицом к камере..
:o
О, так я не на того смотрел?!  ;D
Да, тогда у вас реальный накат, но где тогда накат у соперника?
Условия были такие, что вы продемонстрируете накат ДШ на накат гладкой.
Возьмите спарринга, который не тыкает-подставляет, а накатывает активно мячи, приходящие от вас и тогда ситуация будет намного интереснее.
А так он играл роль доски-отражателя (return-board)/
Это я по поводу серии из 20 накатов, о которых вы говорили.

А насчет ваших накатов в данном видео - понравилось!
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
ну да, спарринг не удачно смотрится, просто это единственный человек, кот. наигран со мной  и тащит неподъемные для других мячи, да и верхнее вращение он может создавать довольно сильное, но движение очень своеобразное у него, смысла нет его показывать.., хотя в серии накатов ничего сложного не вижу, постараюсь при случае снять с человеком с классической техникой и спортивной школой за плечами, ну думаю, что с моей стороны там особо ничего не изменится, мне вообще кажется, что я примерно одинаково накатываю, что по верхнему, что по нижнему, что по пустому.

пс, по return-boardу длинными не получится.
ну думаю, что с моей стороны там особо ничего не изменится, мне вообще кажется, что я примерно одинаково накатываю, что по верхнему, что по нижнему, что по пустому.
Вы не накатываете, а слегка подкручиваете мяч. Если вам не будут подставлять, а сыграют в ответ быстрым накатом , то это будет удар на вылет.

Серийность отсутствует. Играешь то FH, то BH. При простой подставке и на маленькой скорости уже не успеваешь до конца обработать мяч.
1 ... 3 4 5