+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4438 раз
Подбор накладок
Здравствуйте, у меня есть ракетка - Yasaka extra, fh - hurricane 3 (2,00мм дубьё), bh - lkt pro XP (2.00 мм).
Раньше, играя говноракеткой, был нападающий, когда начали получаться топсы купил вышеназванную ракету.
С новой ракеткой стабильность атаки храмает, в игре на соревнованиях неожиданно ушёл в блоки, короткую игру, и запилы (слева), с редкой атакой (по высоким мячам) и редкими топсами по подрезке.
Думаю менять накладки взять поменьше толщину и может быть что-то поконтрольнее, основу менять не буду. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.
Re: Подбор накладок
> С новой ракеткой стабильность атаки храмает

какие именно элементы "хромают"? как это проявляется?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хромают слева -  накат, топспин, справа - тоже самое.
Мало стабильности, вращение - хорошее. Иногда стабильность появляется, но периодами и ненадолго.
Причём тренируют меня как 80% нападающего, но в трудных встречах и на соревнованиях часто непроизврльно ухожу в короткие срезки, подставки по углам, запилы слева . С 60%-65% соперников справляюсь, с остальными без атаки не могу справится.
 Как по мне, более тонкие накладки более требовательны к технике топса, да и вращают послабее. А перевернуть ракетку - LKT на FH не пробовал?
Пробывал минут 10 поиграл - непрочуствовал, на следующей тренировке попробую поменять стороны и поиграть так всю тренировку.
На счёт топспина я думаю не применять его ближайшее время т.к. технику осваивал сам (тренер не практикует топс), а на следующий год поеду учится в Оренбург, там топс и поставлю.
Пробывал минут 10 поиграл - непрочуствовал, на следующей тренировке попробую поменять стороны и поиграть так всю тренировку.
На счёт топспина я думаю не применять его ближайшее время т.к. технику осваивал сам (тренер не практикует топс), а на следующий год поеду учится в Оренбург, там топс и поставлю.
Тренер что, защитник?
Может мягче накладки попробовать? Для hurricane, я думаю, хорошая техника нужна, тем более, как по мне, неконтрольная она в каче.
Тренер - блокер, с хорошим двухсторонним нападением.
Я тоже где-то месяц не мог нормально качать hurricane, щас вроде приспособился, вполне контрольно если над столом.
Фих его знает - вариант как вариант сейчас. Не думаю что замена резин чего-то даст. Вариант - Экстра Ясака не подходит по вибрации. Доска непростая, хоть и хорошая. И точно не под плоскую игру...
Nihil dat fortuna mancipio
Хромают слева -  накат, топспин, справа - тоже самое.
Мало стабильности, вращение - хорошее. Иногда стабильность появляется, но периодами и ненадолго.
Причём тренируют меня как 80% нападающего, но в трудных встречах и на соревнованиях часто непроизврльно ухожу в короткие срезки, подставки по углам, запилы слева . С 60%-65% соперников справляюсь, с остальными без атаки не могу справится.
Думаю проблема не в ракетке. Может стоить попробывать треннироваться в другом стиле игры - атакующий защитник? Возможно результаты станут значительно лучше. Если же игра в двусторонней атаке самый лучший вариант, то треннируйся с тренером более эффективно, особенно по слабым элементам техники (например, первый топспин по хорошей срезке :)), играй треннировочные игры с более сильными партнерами, а вовремя соревнований или игры на счет не отдавай инициативы, думай только о самом процессе, а не результате.
По поводу тренера -не понял.Мало что он практикует-он поставить должен
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я не правильно высказался, непрактикует то есть не умеет делать ( я занимаюсь в сельской ДЮСШ).