Кто играл или знает такое основание - Joola P-all. Как я понимаю это power allround. в интернете никаких хорактеристик не нашел, вот думаю может кто играл, может подскажут. Интересует полная характеристика основания, жесткость, скорость, контроль, возможности, совместимость с накладками (мягкие, жесткие, бысрые,толстые ) и т.п.
Дали попробовать поиграть пару минут - стоят накладки. 1- Доник Акуда (помойму с3, но не факт). 2- Френдшип 729.
френдшип не тестил, а вот акуду успел попробовать как с форхенда так и с бекхенда, правда недолго. летит точно в стол, понравился такой хороший контроль или просто точность попадания. Вот и думаю, это изза того что накладка хорошая, контрольная и недешевая или все таки основание контрольное и тухловатое дает такой эффект.
Вопрос какие накладки на таком основании будут играть так же контрольно чтобы все в стол летело и при этом будет ли оно давать нужную скорость, ведь само то вроде не быстрое.? В частности рассматриваю как неплохие накладки Баракуды, Акуды с3, и Коппы 3 софт (из контрльных и умеренно быстрых и тянущих). Будут ли играть на данном основании, или может какие другие подскажет кто.?
Или может другое основание подскажет ктонибудь, чтобы так же контрольно в стол играть получалось но с перспективой на скорость.? потому как понимаю что из аллраундовской доски выжать даже с приличными накладками многого не получится. Растолкуйте плизз!)