+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите накладки с легким весом!!

просмотрено: 6828 раз
1 2
Re: Подскажите накладки с легким весом!!
Уважаемый!
В моем первом посте я честно сказал что для технологических реалий 2009 года Ваши условия, выкаченные к резинам - неральны. ???
Или вес. Или кисель.
На Кондопоге на форуме был опыт опиливания Хьюка - с подробностями. Успешный. Правда - потом игрок на Мазе пассион перешел.
ну а дуб-карбону Матсушита - это ваще показано.
Nihil dat fortuna mancipio
Уважаемый!
В моем первом посте я честно сказал что для технологических реалий 2009 года Ваши условия, выкаченные к резинам - неральны. ???
Или вес. Или кисель.
На Кондопоге на форуме был опыт опиливания Хьюка - с подробностями. Успешный. Правда - потом игрок на Мазе пассион перешел.
ну а дуб-карбону Матсушита - это ваще показано.

что показана ? Опил ? тоесть  запилить , и не думать ? )) или я что то не так понял ?
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Опилить - и станет лучше для нападения. И легче...
А вы попробуйте  Mark V 30 градусов - она заметно легче чем обычный Марк 5.

Она же мягкая, подушка-style :)
А он жесткого хочет :)

Ну тогда Инспирит Кватро Ультралайт - губка та же (можно и жесткую взять), а вес существенно поменьше.

У меня есть инспирит, по жесткости то что нуно , а по весу , он не легче марка!

Какой Инспирит - Ультралайт? хмм... и не легче какого Марка? если V-30, так он легкий по моему вкусу...
Кароче приговор такой!!! Играю таким  месяц- два, если рука не отвалиться, играю дальше, если начнет отваливаться, пилю!!!! чтож поделать,   но самое интересное , что по данным, скорость контроль жесткость, она такая же  как и Joola CWX ,  которая у меня была, но играя и махал ей я без проблем, странно  почему от этой рука отваливается (
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Иола сбалансированнее. И андро фиберкомп - тоже. Батт просто редко радует удачами в последнее время...